Отзывы по Акценту ищу для БРАТА

• Автор темы asper
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
garya- Други ну читайте повнимательней ! :( Ну, что вы сравниваете 90 л. механику с с 102 л автоматом !!!!!!? Это две разные машины !!!! Для тех кто собирается брать автомат .....будет жрать минимум 13 л. по городу ! Это не у меня только, спрашивал у десятка людей, тоже самое ! Далее про клиринс ,вообще молчу,может сейчас Акценты стали другими !!?? Не думаю. Тоже люди жалуются ,клиринс очень маленький ! Собирает защитой картера все мелочи ! Ну и всё остальное тоже в силе о чём выше писал ! Берите лучше Джетту.

сорри, про автомат не заметил, чуток расход будет больше(но я описывал 98лс), касательно Джетты тут спорить никто не будет, но вот тока бюджета то хватает только на Акцент, на Джетту не тянет, относительно киренса.... ну возьмем новую Джетту 6 http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/41351.html дорожный просвет 98мм, Акцент 170мм http://catalog.auto.ru/catalog/cars/card/4555.html
без комментариев, опять же я "трезво" посмотрел на Акцент, только после того как при 60тыщ км за уже почти 4 года был только один ремонт рулевой тяги (ремни не в счет), вот тогда мне стало стыдно немного за немецкий автопром славящийся своей надежностью.

Вот информация к размышлению: http://deksclub.ru/gor_line.php?binn_rubri...q&fid=44859, правда это не акцент а элантра но всё равно почитай. И изучи тот сайт - он посвящён проблемам выбора подержанного авто.

вот только не надо Елантру сюда приписывать, во первых запчасти на нее ДЕШЕВЛЕ, чем на Акцент, сравнивали, у сестры двухлетняя, брали с салона нулевую, подвеску уже перебирали, и это на втором ТО, сейчас опять собираются ехать, что-то стучит или хз, не вникал, давайте тогда еще надежность В3 и В5 сравнивать.

Всем спасибо за обсуждение.
Купили 1.6 автомат и отъездили уже месяц.
Впечатления противоречивые. Брат тащится от машины его все устраивает, научился ездить с расходом в 6-7 литров по городу (не раскручивает больше 2000 об/мин).
Мне не понравилось:
1. клиренс
2. шум в салоне, это надо лечить шумкой всем акцентам!
3. по трассе тяжело обгонять, автомат отстой при кикдауне на 4 передаче, идет переключение на 3, мотор ревет но ускорения при этом нет, очень тяжело делать рывки при обгоне фур и т.д.. Но по МКАД, Москве и у нас по городу то что надо.
4. печка распределяет потоки воздуха как на ВАЗ 2109, т.е. дует только в одну ногу которая ближе к тонеллю КПП и долго прогревается.
5. Не удобная посадка в машину, низковатая она.
6. Когда брызгаешь омывалкой на стекло дворники не включаются автоматически.
7. нет пепельницы, которую я использую в качестве мусорки.
8. Из -за отсутсвия шумки не понятно, что гудит либо подшипники либо зимняя резина. Посмотрели стоимость задних подшипников и погрустнели, продажа только в сборе со ступицей, стоимость одного 3т.р. Не дешево!

В остальном все вроде ничего. И дорогу держит и кресла после пассата не вызвали боли в спине, обзорность тоже нормуль.

Кстати расход с моей не экономичной ездой равен расходу бензина на моем 1.8 RP с той же не экономичной ездой, это около 10-12 л. Засек когда ездил на 500 км.

garya- Может клиренс по бумагам и так, но в жизни, сейчас только ставили рядом Джетту и Акцент.... На глаз ну повыше она от дороги.... да и проехался не сравнить с Акцентом..

asper-Блин ну где вы такие машины берёте чтоб АКПП у акцента 7-8 литров в городе потребляла :rolleyes: У всех моих знакомых как и у меня жрёт минимум 13л...... Проверяли не раз...на станции когда я им задал вопрос ..сказали так и должно ,а чего вы хотели автомат у акцентов жрёт ! Так, что позвольте вам не поверить ! ;) В остальном с вами согласен меня всё тоже достаёт, что и вас в этом авто. А про печку писал на форуме так пипл пищать стал...мол хорошо греет...а у меня на трассе левой ноге не жарко..А про шум так и говорить не чего...тоска ! Вот для юмора скажу ездил сегодня на ВМW Х-1 .... Турбированный дизель :drive: кто любит машины тот поймёт..ну где взять 1.5 ляма !? Сказка ,меня с трудом высадили из мэшина... Лучше не пробуйте потом ни в какой Акцент не сядете :(

Zeppelin 5 написал(а):
да и проехался не сравнить с Акцентом..

:LOL: :LOL: :LOL: кто бы сомневался, а если еще и с бэхой сравнивать, то уж извините, сразу вспомнился ТопГир года 3 назад показывали, там тоже сравнивали какой-то бюджет и сказали полное Г, правда поправочка по сравнению с другими тестируемыми авто - порш и феррари.
А вот про 7 литров на автомате, слабо верится, и хотелось бы уточнить эту фразу - "не раскручивает больше 2000 об/мин" это как? там же "тупой" автомат стоит.
А про бэху копейку говорили чуть ли не сами немцы, что дорога чуть хуже идеала, то получается не езда а полное издевательство над своей пятой точкой и авто, спорить не буду, т.к. лишь передаю звон, сам даже не сидел в ней.

garya -Ну я же с юмором ...спецом подчеркнул ! :) Может за 400т по новой цене ,Акцент автомат хорош.....но я разочаровался...и главное это очень не экономичная машина говорю же жрёт 12-13 л на сотню в городе даже при экономичном вождении ! поэтому чел про 7 литров выдумывает...или путает с 90 сильным движком на механике-там как раз так ! Но это разные машины. Про БWB тоже как то сомнительно чтоб немцы сами свой товар оплёвывали :rolleyes: Если только конкуренты, ну так это совсем другая песня. Да и кстати, я говорил не про единицу ,а про Х-1 ! Машина только вышла в продажу.Машина высший класс попробуйте сами прокатитесь :drive: и вам всё станет ясно...особенно дизель с двумя турбинами..Жрёт меньше АКЦЕНТА :LOL:

И дорогу держит и кресла после пассата не вызвали боли в спине, обзорность тоже нормуль.

ага, держит...пока на месте стоит, да по сравнению с пассатом его мотает как лодку в океане
кресла в пассате вызывали боль в спине? вы с них поролон посдирали что ли?
да на акценте сидушек нет вообще, так поджопник

vampir написал(а):
ага, держит...пока на месте стоит, да по сравнению с пассатом его мотает как лодку в океане
кресла в пассате вызывали боль в спине? вы с них поролон посдирали что ли?
да на акценте сидушек нет вообще, так поджопник

+1 Полностью согласен с vampir .....

Друзья! Я так ездить не умею(7-8 литров на сотню), но брату верю на все 200%. Я видел как это получается. Едешь и почти не трогаешь педаль газа. Нет ускорений нет торможений. Мастер класс можно пройти у нас в городе Обнинске. Я видимо неврастеник и поэтому расход у меня как у всех.

Хотел я не так давно взять Акцент на замену своему Пассе.
Брал его на тестдрайв 2 раза.
Конечно лучше жигулей, но после Пасси вообще не прет от него.

asper написал(а):
Друзья! Я так ездить не умею(7-8 литров на сотню), но брату верю на все 200%. Я видел как это получается. Едешь и почти не трогаешь педаль газа. Нет ускорений нет торможений. Мастер класс можно пройти у нас в городе Обнинске. Я видимо неврастеник и поэтому расход у меня как у всех.

Я тоже хотел бы вам верить.....но такого у Акцента.акп. не бывает....от 11 до 14 л в городе. По-любому как не дави на педальку ;)

Zeppelin 5 написал(а):
Я тоже хотел бы вам верить.....но такого у Акцента.акп. не бывает....от 11 до 14 л в городе. По-любому как не дави  на педальку ;)

+1..........чтобы на автомате 7-8 на сотню........не верю......даже в Обнинске и ночью при пустых улицах или по пьяной дороге в Кабицино..........

Назад
Сверху Снизу