Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
kosoi написал(а):Может кто эксперементировал и может подсказать какие запчасти из русского автопрома подходят на передние стойки.рулевые, шрусы,шаровые и.тд.
BRODYAG@ написал(а):я еще лучше наблюдал, стойки полностью от 9 родные только поворотные кулаки, задние пружины 9. сам немного поколхозил пыльники рулевых таже 9.![]()
Brusselец написал(а):Не настолько велика разница в цене запчастей,насколько велика разница в качестве.
SKF написал(а):Вы что все оригинал покупаете? Где вы его находите? Верите тому. что вам в магазинах грузят?
незнаю чем опоры Феби лучше чем SS20, ни того ни другого в глаза не видел, оригинальные опоры если уж есть непреодолимое желание купить можно без особых проблемSKF написал(а):О каком качестве китайских запчастей на наши машины вы говорите? Ну чем китайские опоры Феби лучше чем SS20 ?
Вы что все оригинал покупаете? Где вы его находите? Верите тому. что вам в магазинах грузят?
TPN написал(а):Недавно поменял бензонасос, отдал 10800, просто за моторчик без колбы
Старик Похабычъ написал(а):мдя... тяжела жизнь поклонника ВАГ в Новосибе
TPN написал(а):Дело не в Новосибе, просто Bosch (т.е. оригинал) столько стоит на самом деле на модель этого года. Это можно сказать не дорого, в местном Бош-сервисе мне предлагали за 12500 тот же моторчик.
TPN написал(а):Может-не может, прежде чем так говорить, набери номерок 0580453016 в том же Экзисте и проверь. Их там, кстати, два осталось - третий я забрал.![]()