Капиталка или нет?

• Автор темы Kladoff
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Italianec написал(а):
А если маслица налить?

Надо попробовать... но 13 это много... На моем двигле 10-11 нормальная компрессия. Если бы было 7-7-7-10 ... то был бы смысл с маслом замерить

Awp написал(а):
Надо попробовать... но 13 это много... На моем двигле 10-11 нормальная компрессия. Если бы было 7-7-7-10 ... то был бы смысл с маслом замерить

Откуда такая информация?

Логика так подсказывает... могу и ошибаться... ибо не специалист.

Всем привет народ! Блин, такая же прабла. В общем уходило масло... не то чтоб интенсивно, но литр в месяц подливал (километраж не засекал - спидр отключен). Дымило только на больших оборотах. Но шлейфа небыло. Компрессия 8,5 8,5 9 8. Решил поменять МСК. Поменял сам (мож и здря)...блин закоптила как паровоз, газанул, так не видел потом что в 50 см происходит..жуть, чуть не задохнулся. Ну, так как до ремонта такого небыло, сегодня решил еще разок залезть. В общем причина вроде была установлена. Слишком легко загонял (колпак на половину загнан, на половину нет). Сегодня вгонял как следует, даже специальную пэцку сделал чтоб проверять - до конца вогнал или нет. В общем повторная процедура была завершена. Радостный как удав ввинтив новые свечи завожу..... :( :( :( твоЮ Меть.... :wall: :wall: o_O НИЧЕГО не произошло...
Короче, подскажите народ? что кривое? руки, колпачки или ГБЦ будь оно.....
заранее всем спасиб!!!

возможно при рассухаривании клапанов поставил задиры на ножке клапана,в связи с этим рвёт колпачёк и ПРИВЕЕЕТ!!!

Нормально. А что делать тогда? менять клапана чтоль?

Если мск надевать на клапан не применяя защитный пластиковый колпачок, то высока вероятность повреждения мск острыми кромками канавок под сухари.

мда уж.
Сколько тонкостей. Походу зря полез сам.
Ну если что всем отозвавшимся спасибо! Будем бороться.

отшлифуй клапан аккуратно

Может кто-нибудь подскажется где можно сделать капиталку недорого и качественно?а то расход масло гигантский и на высокий оборотов дым валит а потом черное пятно на асфальте остается!кто-нибудь занимается ремонтом на форуме?а то цены бешеные объявляют... :(

скинул в личку...

Satmadi написал(а):
Может кто-нибудь подскажется где можно сделать капиталку недорого и качественно?а то расход масло гигантский и на высокий оборотов дым валит а потом черное пятно на асфальте остается!кто-нибудь занимается ремонтом на форуме?а то цены бешеные объявляют... :(

Пришла к выводу, что дешевле и надежнее поставить контрактный движок.

Тоже думал так сделать,но потом при продаже вопросы возникнут...я бы лично не взял машину с другим двигателем.

Satmadi написал(а):
Тоже думал так сделать,но потом при продаже вопросы возникнут...я бы лично не взял машину с другим двигателем.

всё оформляется официально через ГАИ, какие вопросы могут быть, если двиг такой же. :unknw: после наших мастеров, извините, лично у меня до сих пор шоу продолжается.

ну не знаю...запчасти уже куплены думаю все равно поменять...хотел сам,но че-то передумал)))а за ремонт очень много просят...ищу где дешевле,но пока безрезультатно(((((

Satmadi написал(а):
ну не знаю...запчасти уже куплены думаю все равно поменять...хотел сам,но че-то передумал)))а за ремонт очень много просят...ищу где дешевле,но пока безрезультатно(((((

О, если сам - тогда другое дело :good:
ЗЫ: где дешевле - может оказаться еще хуже чем там, где дороже.
В Мск есть знакомый, тоже форумчанин порекомендовал, профессионально перебирает движки, всё оборудование вроде есть. Я сама к нему собиралась, но не хочу ждать, особенно учитывая то, что в моём моторе факин рашн "спешиалистс" уже успели покопаться, там может быть масса сюрпризов в блоке.

если из трубы немного сизеватый дым и ванючий выхлоп,но масло не жрёт,колпачки???

gleban написал(а):
если из трубы немного сизеватый дым и ванючий выхлоп,но масло не жрёт,колпачки???

Скорее проблемы со смесеобразованием.
При изношенных МСК жор масла будет заметный.

Huntress написал(а):
Скорее проблемы со смесеобразованием.
При изношенных МСК жор масла будет заметный.

может быть из за плохих (очень плохих) свечей?

Назад
Сверху Снизу