Awp
Завсегдатай
Italianec написал(а):А если маслица налить?
Надо попробовать... но 13 это много... На моем двигле 10-11 нормальная компрессия. Если бы было 7-7-7-10 ... то был бы смысл с маслом замерить
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Italianec написал(а):А если маслица налить?
Awp написал(а):Надо попробовать... но 13 это много... На моем двигле 10-11 нормальная компрессия. Если бы было 7-7-7-10 ... то был бы смысл с маслом замерить
Satmadi написал(а):Может кто-нибудь подскажется где можно сделать капиталку недорого и качественно?а то расход масло гигантский и на высокий оборотов дым валит а потом черное пятно на асфальте остается!кто-нибудь занимается ремонтом на форуме?а то цены бешеные объявляют...
Satmadi написал(а):Тоже думал так сделать,но потом при продаже вопросы возникнут...я бы лично не взял машину с другим двигателем.
Satmadi написал(а):ну не знаю...запчасти уже куплены думаю все равно поменять...хотел сам,но че-то передумал)))а за ремонт очень много просят...ищу где дешевле,но пока безрезультатно(((((
gleban написал(а):если из трубы немного сизеватый дым и ванючий выхлоп,но масло не жрёт,колпачки???
Huntress написал(а):Скорее проблемы со смесеобразованием.
При изношенных МСК жор масла будет заметный.