T2 Регулировка переключения передач Помогите разобраться

• Автор темы Rider
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Rider

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Белоруссия,Гомель
Авто
Авто нет.
Уважаемые форумчане подскажите как правильно отрегулировать кулису КПП на Т2 ! :clapping:

Был я у Вас в Гомеле. Мне очень понравился. Да на счет регулировки это просто пипец, у нас в Омске заезжал даже в фирменные и ни кто ни чего не мог решить. Поменял блин себе коробку на свою голову. Предложили самому лазить и что-то там делать. Придется в останавливать старую, а на этой ни 1 ни 2 короче вот так. Если будет инфа напишите, ну или я чиркну :hat:

Ребята! ну чего там сложного 20 минут работы вдвоем!
1 двигая за рычаг определяете как должен передвинутся шток в коробке для включения 1 передачи
2 ручками ставите шток в положение ! передачи,в это время второй в кабине ставит рычаг в положение 1 передачи.зажимаете место соединения тяги
3 пробуете, если какието передачи не в ключаются то второй под машиной смтрит на скока и куда нужно сместить в разьеме тяг.

попытки с третьей все будет включатся.
С товарищем (тоже менял коробку)как я говорю минут за 20 на эстакаде справились.

Спосибо за помощь,как вы описали так и есть,пока шел ответ успел разобраться,проблема была в плохом шлицевом соединении между тягами рычаг провернулся и пропали передачи......................

Спасибо за помощь. Попробую если не получится то отпишусь. :drive:

Всем привет, подскажите если пропали 1 и 2 передача, кроме регулироовки может быть проблема в самой коробке? :wall:

руками включай передачи,в коробке за шток, а так регулировка

Назад
Сверху Снизу