Не закрывается багажник возникли дополнительные сложности

• Автор темы Hexx
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры

Hexx

Постоянный участник
Реакции
0
Город
Московская обл. г.Жуковский
Авто
GOLF IV, BAD, 1.6, 110 л.с. 2002г.
Всех приветствую! Перестал закрываться багажник. Сначала закрывался со второго раза, потом с 10-ого теперь совсем перестал. Почитал форум и сделал для себя выводы:
1. Вернуть некую защелку в обратное положение
2. Разобрать и почистить замок.

Это все конечно замечательно, но :unknw: ! Никакую защелку (собачку) из-за пластикового чехла на замке не видно и как снять этот чехол вообще непонятно. Очень не хотелось бы его ломать. Ну и каким ключом откручивать два болта, которые крепят замок тоже не ясно? Там внутренняя звездочка и мне подобрать ничего не удалось. Может и простые вопросы, но багажник пока привязан веревкой из нутри. Прошу советов, как поступить ... пока в перспективе маячит заказ нового замка и в сервис :(.

Hexx написал(а):
Всех приветствую! Перестал закрываться багажник. Сначала закрывался со второго раза, потом с 10-ого теперь совсем перестал. Почитал форум и сделал для себя выводы:
1. Вернуть некую защелку в обратное положение
2. Разобрать и почистить замок.

Это все конечно замечательно, но  :unknw: ! Никакую защелку (собачку) из-за пластикового чехла на замке не видно и как снять этот чехол вообще непонятно. Очень не хотелось бы его ломать. Ну и каким ключом откручивать два болта, которые крепят замок тоже не ясно? Там внутренняя звездочка и мне подобрать ничего не удалось. Может и простые вопросы, но багажник пока привязан веревкой из нутри. Прошу советов, как поступить ... пока в перспективе маячит заказ нового замка и в сервис  :( .

Если ошибся в переводе с немецкого, поправте кто делал сам....
Выкручиваешь винты поз. 1(картинка под текстом)
Дальше чем нибудь отжимаешь, здесь показан клин T10039/1
Затем крышки, поз. 4, 5.

Далее замок, инфа вся на немецком, сам не разбирал, так, что только это....

У меня подобная проблема и я начал с изучения самогО замка.
Хорошо, что не начал разбирать.
Оказалось разболтался кронштейн за который защелкивается замок.
Нужно поджать 2 винта и всё. B)

а у меня тяга была перетянута, закрывался с пинка только. Ослабил тягу - теперь закрывается падая с 5 см :)

Всем спасибо!

to Алексей Golf 3 - помогло!!! Только вопрос, на сколько это поможет?

Назад
Сверху Снизу