nash77
Постоянный участник
еду вчера по приморскому.поворачиваю на савушкина около шелла.тормозят мну доблестные работники дпс.ну все документы в порядке.откройте капот.да пожалуйста.смотрит номер двигателя.номер не коррозийный.при постановке на учет 2 года назад никаких проблем не было.один раз так же останавливали-никаких проблем.езжу не только в питере но и по всей россии.специально машину брал чтоб все читаемое было.чтотб без головняков и всяких вклеек.так вот этому сотруднику не понравился номер.как то он кривовато у вас набит.зовет второго.он говорит что на его взгляд все нормально.но тов.младший лейтенант усомнился и предложил мне проследовать в 25 ом приморского р-на.там он сдал документы свидетельство о регистрации и ву дежурному и благополучно уехал.прождав энное время я услышал от дежурного следующее:я должен привезти птс и оставить его в ом.после этого мне дадут направление на экспертизу.там я сделаю отметку что поставлен в очередь.принесу сию бумагу в 25ом и буду ждать экспертизы.после этого надо в мрэо будет переделать птс и свидетельство уже с вклейками.машину как мне поведал добрый капитан дежурный надо б поставить на стоянку но "за долю малую" он под честное слово отпустит мну с машиной.сегодня мне предложено к 10.00 явиться в ом за направлением на экспертизу.в 10.00 дежурный сказал что раньше 18.00 никого не будет.самое интересное что таких "счастливчиков "как я вчера в этом ом было немало.что это вобще?экспертиза я как догадываюсь не бесплатная плюс головняки с мрэо очереди...время....как то интересно получается...любой сотрудник может просто усомниться и все?тогда от такого никто не застрахован....вобщем попадос на ровном месте...п.с.с сотрудниками всегда разговариваю вежливо ибо быковать смысла нет никогда.