Присоветуйте коммуникатор

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Droshkin написал(а):
позиционирование не по жпрс, а по сотовым вышкам, там трафика нет никакого.
тоесть а-жпс не исплользует жпрс для позиционирования.
отключить а-жпс всегда можно, но зачем? ;)

Потому что Saver-а интересует только "честный" GPS.
Чтобы в чистом поле брал, без всяких вышек.

To enable or disable different positioning methods:

1. Select Menu > Applications > Location.
  2. Select Positioning > Positioning methods.
  3. Tap on the methods you want to enable or disable:
          * Bluetooth GPS – Your device can connect with a compatible external GPS receiver with Bluetooth connectivity.
          * Assisted GPS – Your device receives useful assistance data over the cellular network from the assistance data servicer.
          * Integrated GPS – Your devices uses the integrated GPS receiver of your device.
          * Network based – Your device uses information from the cellular network to calculate the position (network service).
Первоисточник

BaSergey написал(а):
Потому что Saver-а интересует только "честный" GPS.
Чтобы в чистом поле брал, без всяких вышек.

Первоисточник

ну прально, всех интересует честный, чтоб с точностью до...
но ведь а-жпс просто помогает чесному жпс быстро найти спутнеги при холодном пуске. зачем его атключать? трафиг же он не ест :rolleyes: ;)

все кроме apple ifone непригодны для ежедневной эксплуатации))
и все дело в сенсорном экране..
после общения с ifone асус 636н хочеться об стену долбануть

Droshkin написал(а):

Я тут в Магадан летел, из Питера времени это занимает 11 часов. При посадке я свой глюк перевел в режим "в пролёте" и полетели. Я пользовал дЖыПСу для определения маршрута пользовал дискретно т.е. переодически и не часто. Прилетел в Магадан барейка показывала что то около 50 %. А рядом сидел кекс с айфоном и ВСЮ дорогу слушая музыку разглядывал фотки, играл в игрушки.... при этом я не видел чтобы он менял батарейки ....

vek написал(а):
при этом я не видел чтобы он менял батарейки ....

виту тоже оченя долго живет на своей батарейке

Droshkin написал(а):

на айфон уже портирован IGo например ;) а то, что в айфоне встроенный компас есть в купе с ГПС дает неплохую ориентацию на дороге :hat:

Чертёнок написал(а):
на айфон уже портирован IGo например ;) а то, что в айфоне встроенный компас есть в купе с ГПС дает неплохую ориентацию на дороге :hat:

бугага, чёрт вписался :LOL:
при чем тут IGo?
ты посмотри чуть выше, речь о нечитаемости экрана на солнце

у меня 5800 есть и обычный кпк-навигатор. на кпк куча прог стоит всё нормально рботает и ловит... а вот с нокией не разбирался, толком не понял естьли для неё нормальный софт под гпс.
Нормальным софтом считаю АВТОСПУТНИК НАВИТЕЛ И тп .. Igo - Г...О

son_in_law написал(а):
у меня 5800 есть и обычный кпк-навигатор. на кпк куча прог стоит всё нормально рботает и ловит... а вот с нокией не разбирался, толком не понял естьли для неё нормальный софт под гпс.
Нормальным софтом считаю АВТОСПУТНИК НАВИТЕЛ И тп .. Igo - Г...О

а чего б ему не быть?
Клац

PS: Автоспутник нормальным софтом не считаю :)
у не нравиццо оно мне

Гармин на нокиях отличнейшим образом работает!

Назад
Сверху Снизу