Присоветуйте коммуникатор

• Автор темы Saver
  • Дата начала
  • Ответы 51
  • Просмотры
Saver

Saver

Какой я,блин,оракул?
Реакции
36
Город
Питер
Авто
Opel Astra J Sports Tourer
В общем,устал я от коннектов по блютусу и таскать с собой вкупе с двумя телефонами еще и кпк,хочется два в одном-чтобы и в нет ходить можно было.
Wi-fi, GPS, BT строго необходимы.
Сейчас имею Асус a636т,хотелось бы не менее функциональную трубу.

Антон, а 535 не рассматриваешь?

Что-то в асусах,если честно,разочаровался-надоели глюки с карточкой и экраном,да и хочется в идеале безклавиатурник

Saver написал(а):
Что-то в асусах,если честно,разочаровался-надоели глюки с карточкой и экраном,да и хочется в идеале безклавиатурник

1. у 535 нет клавы
2. прошивка решает... у меня например глюков не обнаружено..
3. автозарядка идет в комлекте...

...и охота вам с мобильным мастдаем маяться?

Symbian - вот решение.
Или дожидаться Andrioid-ов.

Nokia 5800
Буду менять на него свою Motorola A1200e - только потому что экран 320*240 маловат.

BaSergey написал(а):
...и охота вам с мобильным мастдаем маяться?

Symbian - вот решение.
Или дожидаться Andrioid-ов.

Nokia 5800
Буду менять на него свою Motorola A1200e - только потому что экран 320*240 маловат.

Сереж, мне- охото, с учетом того, что проблем нет... соответственно маяться не приходитЦо...

З.Ы. поставь семерку на стационар, работает по скорости примерно как федя восьмая... :hat:

Я сам долго присматривал себе новый смартфон.
У бОльшей части WM-устройств экраны 320*240, на них смортеть жалко. Дизайн, ИМХО, только у HTC более-менее. И все нормальные девайсы по цене уходят за 20 000.
Плюс, на носу смена платформы на WindowsPhone - WM свое отжила. да и сколько ж можно тромозить железо старым софтом?
Я бы подождал с покупкой WM, у MS скоро будет что-то новое.

Прямо сейчас, кроме четвертой редакции Симбиана и обещанных Андроидов, ничего свежего нет.
Нокиа 5800 с отличным экраном и всем, что нужно в дороге, сейчас стОит 13500.

А "семерка" у меня работает уже полгода, в том числе и на работе.

Сергей,согласен на все 100,но,может,тогда ты мне пояснишь-у 5800 ЖПС аппаратный(на серф 3) или определение местоположения работает через ЖСМ сети?

С апреля юзаю такой
Acer Tempo DX900

acer-dx900--_2.jpg

Основные характеристики
Тип коммуникатор

Процессор Samsung S3C6400 533 МГц

Операционная система MS Windows Mobile 6.1, поддержка файлов MS Office

Память RAM 128 Мб RAM

Память ROM 256 Мб Flash ROM

Ввод
Ввод информации стилус, рукописный

Питание и габариты
Питание от Li-Ion аккумулятора 1530 мАч, аккумулятор съемный

Вес 147 г

Размер (ШxВxТ) 61x106x17 мм

Вывод
Изображение цветное, 65536 оттенков цвета

Экран диагональ 2.8", разрешение 480x640, сенсорный, подсветка

Расширение
Подключение USB
GPS SiRF Star III
Коммуникации GPS, 3G (UMTS), EDGE, HSDPA, Wi-Fi, 802.11b/g, Bluetooth 2.0

Слоты расширения microSD (TransFlash)

Мультимедиа MP3, AAC, WAV, WMA, микрофон, динамик, выход на наушники, подключение гарнитуры

Фотокамера есть (3 млн пикс.), автофокусировка

Камера для видеоконференций есть

Связь GSM/GPRS-модуль

Дополнительная информация
Особенности поддержка двух сим-карт

пока доволен

нтс или виту

tohaa написал(а):

Аналогичный вопрос по вите-ЖПС аппаратный(на серф 3) или определение местоположения работает через ЖСМ сети?

Saver написал(а):
Аналогичный вопрос по вите-ЖПС аппаратный(на серф 3) или определение местоположения работает через ЖСМ сети?

У жены HTC TOUH 3G
Традиционно для моделей на платформе Qualcomm в HTC Touch 3G используется встроенный GPS-чип gpsOne. Он и сочетает в себе два основных способа позиционирования: по спутникам и данным сети оператора. ОЧЕНЬ ДОЛГО ЛОВИТ СПУТНИКИ !!!

Saver написал(а):

апаратный. полноценный

WiTu гавно.
юзаю пару месяцев, думаю кому продать.
на солнце ваще ничо не видно, хоть полотенцем накрывайся
ГПС гавно, так не сурф3 стоит, а предыдущий чип, хуже спутники ловит по сравнению с сурф3. реально хуже. есть с чем сравнить.
впервые взял телефон без кнопок, только сенсорный дисплей... жалею! звонить не удобно. если не заблокируешь - тут же в кармане начинает звонить сам и ползать по меню.

скучаю по своей нокии н82

а мне виту нравицо. очень быстрый проц. достаточно памяти. нет тока графического ускорителя.
спутники ловит быстро и много.
на солнце хорошо видно только монохромные дисплеи. цветные все блеклые.

сам пользую енот глофиш. тормоз канешно. но если прально прошить и настроить - норм.

к недостаткам виту я бы отнес глянцевый корпус.. любая царапка видна.

tohaa написал(а):
на солнце хорошо видно только монохромные дисплеи. цветные все блеклые.

сколько у меня было телефонов с цветными дисплеями считать не буду, но реально проблему "увидеть" испытываю только с виту.

Droshkin написал(а):
сколько у меня было телефонов с цветными дисплеями считать не буду, но реально проблему "увидеть" испытываю только с виту.

наверное маленький экранчик проще прикрыть рукой? B)

Назад
Сверху Снизу