VoWa
Оракул
TPN написал(а):С 97-го года стали это ставить. Пассатов в списке нет.
Можно подробнее?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
TPN написал(а):С 97-го года стали это ставить. Пассатов в списке нет.
musa13 написал(а):Всем привет.А кто нибудь покупал этот комплект 6N0609589 или это номер отдельной детали.Просто в экзисте 6N0609589 стоит 150 руб и в схеме указано колличество на машину 12 штук.Вот стало интересно там пакетик с 12 штуками за 150руб. или 150руб. надо умножить на 12 шт.
Saint Anger написал(а):Не увидел единого мнения о том как ориентировать поршень...
Когда открывал барабан,из-за заклинивших колодок(ручник) то сорвал данный нарост,ибо он был наружу...когда снимал барабан,колодки держась за него сорвали данный нарост и покоцались тарелки Дык вот думаю как щас ставить их...
Saint Anger написал(а):Когда открывал барабан,из-за заклинивших колодок(ручник) то сорвал данный нарост,ибо он был наружу...когда снимал барабан,колодки держась за него сорвали данный нарост и покоцались тарелки
Saint Anger написал(а):У меня вот так выглядит поршень:
Не увидел единого мнения о том как ориентировать поршень...
Когда открывал барабан,из-за заклинивших колодок(ручник) то сорвал данный нарост,ибо он был наружу...когда снимал барабан,колодки держась за него сорвали данный нарост и покоцались тарелки Дык вот думаю как щас ставить их...