А как устанавливать задние тормозные цилиндры? Golf-2, барабаны: Как ориентировать поршни?

• Автор темы flashwolf
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры 17К
  • Теги
    поршни
Само собой с 1997 года стали выпускать Б5 с дисковыми тормозами... :rolleyes:

Всем привет.А кто нибудь покупал этот комплект 6N0609589 или это номер отдельной детали.Просто в экзисте 6N0609589 стоит 150 руб и в схеме указано колличество на машину 12 штук.Вот стало интересно там пакетик с 12 штуками за 150руб. или 150руб. надо умножить на 12 шт.

musa13 написал(а):
Всем привет.А кто нибудь покупал этот комплект 6N0609589  или это номер отдельной детали.Просто в экзисте 6N0609589  стоит 150 руб и в  схеме указано колличество на машину 12 штук.Вот стало интересно там пакетик с 12 штуками за 150руб.  или 150руб. надо умножить на 12 шт.

За пакетик)) кмк

Я покупал поштучно, заказывал 20 штучек, цена за 1 указана в ЕТКА, где то 31 еврокопейка.

У меня вот так выглядит поршень:

Не увидел единого мнения о том как ориентировать поршень...
Когда открывал барабан,из-за заклинивших колодок(ручник) то сорвал данный нарост,ибо он был наружу...когда снимал барабан,колодки держась за него сорвали данный нарост и покоцались тарелки :( Дык вот думаю как щас ставить их...

Saint Anger написал(а):
Когда открывал барабан,из-за заклинивших колодок(ручник) то сорвал данный нарост,ибо он был наружу...когда снимал барабан,колодки держась за него сорвали данный нарост и покоцались тарелки :( Дык вот думаю как щас ставить их...

Как стояли - так и ставь: на днях вскрывал задние тормоза Фелиции ( до этого никто туда не лазил 100% ) - такие же цилиндры, стоят ВЫСТУПОМ НАРУЖУ

Saint Anger написал(а):
Когда открывал барабан,из-за заклинивших колодок(ручник) то сорвал данный нарост,ибо он был наружу...когда снимал барабан,колодки держась за него сорвали данный нарост и покоцались тарелки

То есть даже с поднятым клинышком(поз. 3) снялись вместе с барабаном?

Saint Anger написал(а):
У меня вот так выглядит поршень:

я в этом случае "одел" ан цилиндр две маленкие обрезаные под два выступа втулочки, т.е. продублировал этот выступ не только во нутрь но и наружу для надежности

А вот вопрос по солдатикам: один - длинный, другой - короткий. Какой куда ставится? Когда снимал старые - всё разлетелось в разные стороны... :unknw:

По поводу пробок 6N0 609 589: заказал 4 штуки (больше в короткие сроки нет) по 14 р. Остальные думаю сделать из полипропилена (геосетку разрежу)

Назад
Сверху Снизу