Прошу совета по подключению биксенона

• Автор темы leonidb
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Тогда вопрос.
Неужели на машине уже не стоят реле для передних фар?
Я когда на предыдущей своей машине ставил противотуманки, то там я ставил реле. И зеркала с обогревом устанавливал, пропуская через уже существующее реле обогрева задниего стекла. Для передних фар уже должно стоять реле. Судя по электросхеме из книги, или даже файла на этом же сайте, реле есть. ачем же тогда ещё одно реле?

Реле обязательно, т.к. блок розжига 35Вт потребляет в самом начала розжига до 15 ампер! Реле подключается на ближний свет, дальний заводится на шторку и с дальнего кидаем диод на ближний. Схему приложил. Диод любой на минимум 20В и 1А. Ну и про предохранители не забываем

Я понял.
Но я сделал вот по такой схеме.

Извиняюсь за качество.
Блок розжига я подключал к проводам блока фары. Т.е. питание на блок розжига приходит через штекер блока фары. А диод я установил перед блоком розжига.
Судя по вашей схеме, у вас блок розжига запитываеться от АКБ?

да, блок от акума запитывается напрямую. Меньше помех в сеть от ксенона, и переключатель будет жить можно сказать вечно. Боюсь,у Вас он долго не протянет, если часто пользуетесь.
Блоки розжига имеют импульсный режим потребения тока с частотой в килогерцы, и даже в десятки килогерц. В электроники есть правила разводки силовых потребителей - а именно звездой от источника питания, тогда помехи минимизируются

респект Pierburg понимающий человек ) .. а вам leonidb в сотый раз говарю сделать так как вам уже даже нарисовал Pierburg ... на ВАГ авто НЕТ реле на фары!!!!!!! запомните вы это наконец !!!! ... на новых вагах идет электроные блоки и там ключами силовыми включаеться ... а на всем старом тупо через выключатели!!! .. вот такие вот немцы тупые, и нечего думать что они продумывают все .. увы далеко не все ... и приходиться доделвать руками своими ...))))

Реле какое нужно? Характеристики какие?

да любое!!! заеться в советский магазин там купите реле 5иконтактное к нему там же штекер с хвостиком проводочков .. итого 2шт реле 2а штекера.. диод у вас уже есть 2шт .. они пайдут ... еще там же в советском магазине две колодки под предохранитель и сами предохранители 20А 2шт ...

Назад
Сверху Снизу