Профлемы со светом фар В4. !!!

• Автор темы bma69
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры

bma69

Просто заглянул
Реакции
0
Город
BELARUS, Minsk
Авто
VW Passat 1,8 mono (B3A5) 1995
При включении ближнего света:
Правая (ближний) - горит.
Правая (дальний) - в пол накала.
Левая (ближний) - не горит.
Левая (дальний) - в пол накала.

При включении дальнего света:
Правая (ближний) - не горит.
Правая (дальний) - горит.
Левая (ближний) - не горит.
Левая (дальний) - не горит.

*Лампочки целы
** Предожранители не горят
***Фары целы (КЗ и засаживания на "массу" нет)

В чём трабл???

Может масса плохая?

Вопрос прицепом:
В Б4 переключение "ближний-дальний" только механическое (на рулевой колонке, или электрическое (на блоке реле, присутствует реле переключения)? :unknw:

нету никаких реле ... но в вашем случае всеж думаю дело в массе ... изза этого при ключении ближнего у вас горит правай ближний .. потом на левую через спираль ближнего переходит на дальний от чего оба дальних в полнакала и горят... вывод в левой фаре нет массы ) или накохожено с проводами .. например чето ктото перепутал еси фара не родная и тупо проводками соединена .. ) ну думаю както так ).... я бы взял кантролльку даже 5 ват лампочки достаточно ... отключил ВСЕ лампочки в обоих фарах и проверил сверва на разьеме фары присутсвие относительно кузова все сигналов (габарит ближни дальний ) при их наличии разобрался правильно ли они подходят к лампам ... ну и остенться масса )

Stranger21

Я, это первым делом и сделал. Потому, как с проводами никто не финзибубилил, а вот то что фары не родные, а "DEPO" стоят. Поэтому первое подозрение на них и пало. Отключил обе фары и контролькой прозвонил - такаяже фигня.
Дело не в фарах.

ну еси чесно не магу себе представить как заставиьт оба дальника в полнакала гореть ... а когда обе фары выкл то сигналы то какие приходят? тоже в полнакала чтоль ?

Отсоеденяю фишки отфар (обе):
Включаю ближний:
Правая фара - ближний 12в., дальний 6в.
Левая фара - 0в., дальний 6в.

Фигня какаято.

Вот уж воистину "Все гиниальное - просто!"
Разобрал обшивку рулевой колонки. Разъем на переключателе "повороты+ближний/дальний". По какойто неизвестной причине на разъеме отдуплился один (из двук) фиксирующих карабинов, и фишка одной стороной вышла из разъема.
Вернул разъем "на Родину" - все Ок.

P.S. Тема закрыта.

Повезло, поздравляю...

Назад
Сверху Снизу