Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вакуумная система! 1994г. двигатель 2E куда мне присоединить вот этот шланг?
Вот вам корпус ДЗ 2E. Только я понять не могу, почему он так ориентирован. У меня он повернут на 90 гр по ч.с., если смотреть справа от машины. И по-другому к нему тросик газа не прицепить.
Вот вам корпус ДЗ 2E. Только я понять не могу, почему он так ориентирован. У меня он повернут на 90 гр по ч.с., если смотреть справа от машины. И по-другому к нему тросик газа не прицепить.
значит так, послушал вашего совета (о адсорбере) начал юзаты поиск по нему, наткнулся на вот эту информацию https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=7349 сделал аналогично, разрезал, почистив высушил уголь, собрал всю конструкцию на место ... результатом доволен, теперь из бака НЕ шипить когда открыть крышку после поездки, обороты вроде внормувались но все равно когда отключает клапан продувки от системы становится лучше работать, боль стабильно-нет вибрации по салону (клапан рабочий 100прроцентив) наверна не туда подсоединил, но вот что скажу ... снимал я ДЗ и ничего не нашел, никакого обломаного соска, хз что делать, но еще подожду на новый клапан вентиляции картерных газов, увижу какие будуть изменения, он у меня умер
пришлось заказать новый, 2 тижны ждать 50евро стоит, а ездиты то хочется ... было рышення сделать временний, вирезав из гумавой рукавицы прокладку и наложив ее на клей, вот что получилось...даже на ней ощутил разницу езды мафинка стала болие резвее...
может еще что-то посоветуют, куда заглянуть, што проверить ..., хочу чтобы все было как лучше, чтобы не переживал что-то поломиться или выйдет из строя в дальней дороге ... хочу чтобы двигатель работал как часы
.Скажу сразу.я без них ездил,подсоединил и долго не думал опять отсоединил.вообще они там не нужны так сказать.
Шланги которые идут в тройнике нужны это 100%. один вылетает,начинают падать обороты на холостых и проваливаться педаль тормоза и опять твердеть + расход топлива у меня увеличивался до примерно 15-16 литров по городу,зато стартовала уверенней))
а что касается этого шланга,то он по большому счету не знаю что дает,но с ним у меня машинка то и не заводилась без подгазовки и падали обороты на холостых,выдернул его и опять стало более мение.