Замена масла Вопрос по лампе давления маслс

sash-spb написал(а):
У меня такая же фигня, поменял масло завёлся лампочка даже и не горела.
Затем заметил, что при повороте ключа в первое положение лампочка давления масла загорается и сразу же тухнет. Подскажите может беда какая или так и должно быть? :huh:

Help! Купил шаран 2001 атм2.0л. Менял масло и увидел, что лампа давления масла гаснет через пару секунд с остальными контрольными лампами (двигатель при этом не заводили).Мерить давление?Может это нормально?

sash-spb написал(а):
У меня такая же фигня, поменял масло завёлся лампочка даже и не горела.
Затем заметил, что при повороте ключа в первое положение лампочка давления масла загорается и сразу же тухнет. Подскажите может беда какая или так и должно быть? :huh:

Help! Купил шаран 2001 атм2.0л. Менял масло и увидел, что лампа давления масла гаснет через пару секунд с остальными контрольными лампами (двигатель при этом не заводили).Мерить давление?Может это нормально?

volodia написал(а):

Я пока так и езжу.... Все никак не могу до сервиса доехать.... Там где ремонтирую ходовую нет переходника под VW..... Если будет какой-нибудь результат отпишись...
и еще я рыл тут инфу и нашел что у меня есть датчик уровня масла, может это из-за него....

Назад
Сверху Снизу