Правило левой руки ПДД помеха справа

• Автор темы Motto
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Daedalus написал(а):
Имхо гораздо бОльший изъян - это дворовые Т-бразные перекрестки, на которых нет четко-определенной главной и второстепенной дороги, а должно, как бы, работать правило правой руки. Но из этого получается, что, в зависимотси от направления движения ты едешь то по главной дороге, то по второстепенной - фигня получается.
Да, по факту "главность" определяется как бы на глаз, но факт непонятки остается

прекращай кататься по дворам, давай уже на нром. дороги, где правило правой руки решает все :LOL:

да фигня на самом деле все. кроме пчел.
какая разница, правая... левая...

меня вот бесит, когда перекресток... с одной стороны морква висит, а с другой знак главной не висит...
И чтобы понять кто главнее, приходится смотреть не висит ли морковь на той дороге, которуюты пересекаешь.

Droshkin написал(а):
меня вот бесит, когда перекресток... с одной стороны морква висит, а с другой знак главной не висит...
И чтобы понять кто главнее, приходится смотреть не висит ли морковь на той дороге, которуюты пересекаешь.

Ага у нас такие есть тоже, а те дебилы у которых знак уступи дорогу висит, думают что по главной едут :LOL:

а давайте еще, кого что бесит? :LOL:

а меня беси :LOL:

Оленёнок написал(а):

беси её чаще ... :LOL:

зы: в Англии и др. левосторонних странах - помеха слева работатет 100% !!! B)

вот поэтому и нужно это "помеха справа" потому что контроля меньше :hat:

J@ZZ_66 написал(а):
зы: в Англии и др. левосторонних странах - помеха слева работатет 100% !!! B)

т.е все правильно? При левостороннем помеха слева при правостороннем справа?

Про поворот налево я признаться не подумал.
Ну так этот случай можно предусмотреть отдельно.

А если в мировом масштабе.... :)
Учитывая все возрастающее количество быдла нужно вводить новые правила.
1) У кого автомобила круче, того и пропускают.
2) Водитель камаза всегда прав
3) Газелисты всегда неправы.

Назад
Сверху Снизу