Глохнет двиг при включении фар !!!

• Автор темы Endorphine
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры 19К
никогда не беру денег сверх выполненых работ ... и за отсутвие результата ... и мы не дилеры а просто достаточно большой мультимарочный центр ...
ксенон всегда ставлю с неохотой ибо противник Гей ксенона .. но если уш ставлю то у мя ничего не плавиться и все такое ... притензий к моей установке никогда не было ... тока сами компоненты по гарантии или уже по ее истечению меняли ...
и кстати так как мы не дилеры то заставляем работать такое что многие даже бы разобрать не решились бы... и вот не надо мне грить что еси пред сплавился то я грю тупо менять весь блок .... естесвено что сделаю выносную колодку и так далее .... но чувак этот калхоз для Ваг авто допатопных подходит но извините на крузаке новом этот както не в тему .... к тому же ему один пред так вынесли мы уже .. но он так и не захотел переделать ксенон .. и сгорело уже все внутри...
вот просто задело ей богу блин ... приеть посматри на конретно мою работу а потом говари ... всех под одну гребенку чесать не стоит ....

Что задело совет на 100$ коту под хвост, ну а крузаки не здесь обсуждают. Выносная колодка идет в поставке к китайскому ксенону и если так не нравится группа VAG ... ездят на других марках авто.
ксенон всегда ставлю с неохотой ибо противник Гей ксенона .. но если уш ставлю то у мя ничего не плавиться и все такое ... притензий к моей установке никогда не было ... тока сами компоненты по гарантии или уже по ее истечению меняли ...
Почему тогда так много разговоров об оплавленных и сгоревших контактах, а не любишь ставить ксенон так ты ж его не бесплатно ставишь. Если бы это было удовольствие то тебе пришлось бы за это платить, а раз платят тебе то будь добр, если умеешь, сделай работу и получи заслуженное вознаграждение. Если это не работа, хоби так не бери деньги вовсе.
Уфа далеко не приеду, но очень внимательно читаю, что пишешь и делаю из этого выводы. Извини они основываются на том, что ты пишешь, так что вини себя. Когда кто-то кого-то не понял виноват тот, кто объяснял. Значит не смог донести свои мысли до собеседника, так и у нас ничего личного.

разговоры про оплавление потому что поставят этот гей ксенон или сами или в колхозном гараже ... а потом приезжают к нам .. типо опа праблема .. чето случилось ...
и крузак как пример привел что первое в голову пришло ...
с неохотой это я образно выразился .. мне то пабарабану заплатили поставил все качетсвенно и без притензий ... просто клиентам всегда сперва грю а нужно ли им оно .... приедет чудо какоенить на нексии к примеру у каторой штатные фары ваше не светят .. типо вот давайте ксенон поставим... а фары уже убитые в хлам ... вот таким сперва все обясниш что ничего харошего все равно не получиться и я не смагу эти фары под ксенон остроить... ну паставиш .. отправиш .. потом могут приехать ... а давате выше поднимим .. все равно ничего не вижу ... вощем результата 0 просто клиент выкинул бабки ... и мне обидно и клиент не в лучшем настроении ... а лучше бы фары новые правильные купил...
а задело меня вот это
Так так бы и сказали, что Вы ремонтер. Тогда я пас и спорить с Вами бессмыслено

... типо все ясно разводила с сервиса и ничего кроме развода на бабки не посоветует...
и по поводу выкинуть ЭТОТ ксенон ипоставить исправный я думаю правильный совет ... как писал автор раньше то все работало .. значит чтото сломалось ... и поставив на время обычные лампы это чтото сразу бы намного яснее стало ...
а еше приколл установки на ВАГ авто ксенона без реле это выгорание в панели, та что наманая ляктронаая, светодиодов на дальний свет ... уже три аудюхи с ксеном калхозным перепаял диоды ... как думаете от чего это вдруг такая надежная вещь как светодиод вдруг перегорает? а я обьсню - потому что ксенон имульсная вещь и что он выбрасывает в проводку особо при вкл - выкл никто толком не мерил .. а диодики эти паралельно включены .. выот и выгорают они изза этих выбросов ...

Улыбайтесь !)))

Наконец-то объяснил не поленился, все понял - нормальный чел.
Но мы ушли в сторону и забыли автора, а ему, похоже, уже не интересно и не надо ничего. Или запугали своим умничанием.
Endorphine ты где, мы тут уже устали тебе помогать, от скуки переругались, а ты молчишь, аки партизан.

kvp01 написал(а):
Endorphine ты где, мы тут уже устали тебе помогать, от скуки переругались, а ты молчишь, аки партизан.

Я тут, тут! Был 3 дня далеко от цивилизации.
:hat:

Вообщем поставил сегодня штатные H4, пока ехал до работы "баловался" светом. Эффект пока больше не проявляется, но еще подождем. На ксеноне тоже это было "через раз".

2 Stranger21: К сожалению "правильного" амперметра у меня нет, тока обычный китай :) Попробую поэксперементировать более примитивными методами пока, если не поможет будем искать и мерить..

Буду сегодня тестить свет на галогене дальше в жестком режиме, по результатам отпишу.

правильного и у меня нет .. но есть осцилограф .. на нем все видно как этот ксенон включаеться и выключаеться )... думаю что с галогеном проблем не будет .. если так то несматря на то что тут меня укоряют в том чтоб 100$ выкинуть .. думаю правльнее былоб всеж установить нормальные исправные блоки розжига и через реле

Жлобство приобретенное по наследству от бабушки в третьем колене по материнской линии, настойчиво рекомендует попробовать просто через реле, напрямую от аккумулятора через выносные предохранители. Аргумент в пользу такого шага - аккум. хороший фильтр и будет включен непосредственно на контакты питания блоков розжига, если это не поможет блоки в помойку (c 100$ прийдется расстаться). Ничего не мешает сделать замену в два шага: первый реле, второй - замена блоков (при необходимости).

а меня настораживает факт что автор говарит что такого не было ранее .... как бы болезьнь не прогресирвоала ... а помехи в проводке это очень большое зло для электроники ...

Езжу уже несколько дней с галогеном- эффект не повторился ни разу... Думаю что методом пробы найду дефектный блок розжига и просто его заменю.
Могут ли быть виноваты еще и сами ксеноновые лампы? К моим на выходе тоже что-то припаяно типа маленького кондера. Что это?

ПС: Буду оставлять ксенон, штатный свет в топку однозначно, вообще ничего не вижу, был ночью в капотне - все лежачие полицейские собрал (знаков почти нигде нет).

ну вот видиш все оказываеться решаемо ) .. только всеж подключи через реле к акумулятору .... выключатели пожелей )

Назад
Сверху Снизу