Фотоотчет Подсветка центрального кармана и прикуривателя На VW Passat B4 + отделка под карбон

• Автор темы Pierburg
  • Дата начала
  • Ответы 22
  • Просмотры 24К
  • Теги
    vw passat b4
Постоянная нехватка света в центральном кармане подвигателя меня на сей подвиг. Итак, что нам необходимо.
1. Паяльник
2. Немножко провода
3. Дрель со сверлом на 5
4. Нож.
5. Светодиодная лента 60 диодов/метр - 550р
6. Суперклей
7. Разный инструмент типа отверток и головки на 10
8. Фен для волос
9. Пленка под карбон 1м х 0.5м - 250р

Приступаем.
Снимаем центральную консоль и тащим домой.
Вытаскиваем прикуриватель.
Берем вот такую ленту и отрезаем 6 диодов

978563b9adbc.jpg

Припаиваем проводочки и обматываем вокруг светофильтра прикуривателя, сверху закрепляем скотчем.
Снимаем колечко и с помошью тоненькой отвертки и ловкости рук ставим на место прикуриватель и колечко из диодов.

f83c36381719.jpg

Дальше берем полоску из 9 диодов, прикладываем к карману изнутри и размечаем отверстия под диоды, сверлим и срезаем ножом заусенцы...

941ecf84c800.jpg

Дальше берем эту самую полоску и вставляем. Были попытки приклеить ее сверху скотчем, однако пластик скользкий, не липнет нифига... Пришлось использовать суперклей.
Вот что в итоге получилось

ed08436e0706.jpg

Для обклеивания данных вещиц снимаем, и зачищаем шкуркой, сначала крупной, потом помельче. Отрезаем пленку с запасом, наклеиваем на плоские участки. Дальше с помошью фена нагреваем пленочку, по углам тянется легко. Единственное, что получилось не очень - очко под прикуриватель, но огрехи закрываются светофильтром. Подключение подсветки - к прикуривателю.

Результат на лице :)

810fdc9d7699.jpg

Также пленкой обклеил бибикалки на руле с подушкой, смотрится зачетно. Фоты ниже

827e4db7050c.jpg

b73854fbda15.jpg

9cb3d98aa0aa.jpg

Правда с телефона не очень получилось.

Южка рулит :)

Kryll
Написал в личку.

Pierburg
Долековато будет

d.lus у тебя на панели под печкой есть кнопка П образный значок! что это такое первый раз вижу... и я так понял у тебя кнопка центрального замка стоит..вопрос центральный замок родной вакуумный или обычные электро как на сигналках*?

п.с у меня вот за место кнопок кондёра (самые левые) стоят регулятор как я понял колонок (я так думаю баланс) но больше ни у кого я такого регулятора не видел!

Назад
Сверху Снизу