Задумали Бате Волгу купить

• Автор темы Rebus77
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Приедут гайцы и останетесь без прав.

Нда.Первой машиной была 31029 в далёком х.з. каком году.Трёхлетка из-под .директора завода.Боровские тонированые стёкла,велюровый салон.402 двигатель,76 бензин.Мне очень нравилась.Продал через год.Не надо её покупать.Расход по трассе 10л при90км/час.Если годовой пробег очень маленький то очень быстро ржавеет,причём в самых неожиданных местах,если пробег большой-то дорого получаются запчасти.Качество запчастей мягко говоря не очень.Пусть папа купит модельку 1:43.Покупка машины-будет то-же самое,только будет нужен ещё гараж.

Спасибо люди за мнения.Читаю,прислушиваюсь.
А что это за моделька 1:43 ?
Самое страшное в машине-гниль.Вот я его и ориентирую самое главное кузов,остальное потихоньку поправим...
Я бы конечно имея под 100 тыс смотрел селёдку 100ую...Тока оцинковка вроде с 89 года пошла ?
Ну для него иномарка посложнее будет.Ждать запчасти,изучать авто....
С запчастями на Волгу попроще,за каждым углом.Ещё внесу ясность,что он пенсионер с большим водительским стажем.Ща у него "москвич".Гараж есть.

Rebus77 написал(а):
А что это за моделька 1:43 ?

В масштабе 1 к 43-м.Ещё хочу добавить знакомый на ГАЗ-3110 ДВА раза менял задний мост в сборе.Причём ставил новый каждый раз и с тем же успехом. :)
Но сердцу не прикажешь!

Rebus77 написал(а):
Может у кого что было такое "в хозяйстве"..
Я смотрю 3102,31029,3110 и 31105...
По деньгам смотрю 50-80 т.р.

За такой бюджет живой экземпляр не купить. Нужно готовить тыщ 250. И тогда или 3102 искать или 105. Остальное фтопку!

Охота пуще неволи...главное потом не разочароваться

у современных волг НИЧЕГО ШПРИЦЕВАТЬ НЕ НАДО
и подвеска там НА ШКВОРНЕВАЯ, а на обычных шаровых :rtfm:

tipograf написал(а):
у современных волг НИЧЕГО ШПРИЦЕВАТЬ НЕ НАДО
и подвеска там НА ШКВОРНЕВАЯ, а на обычных шаровых :rtfm:

покажите, где за 60-80 тыщ новую волгу купить... буду барыжить

Уважаемый, если вашему папе нужен конструктор с которым он будет проводить время, этакая дорогая, очень дорогая игрушка, то покупайте... Ибо за эти деньги это будет исключительно таковой экземпляр.

Двадцатьчетверка универсал вообще зачетный сарай.
Ни сколь не меньше факенвагена сарая.

Pierburg написал(а):
покажите, где за 60-80 тыщ новую волгу купить... буду барыжить

а при чем здесь новая и за 60-80 тысяч?
даже 3110 уже на шаровые ставили, не говоря уже о 31105

посмотри ради интереса с какого года 31105 выпускается :hat:

Волга сама по себе такой сарай, правда бестолковый до немогу. Неудачная планировка так сказать, что салон, что багажник - здоровые, а места ноль. Только под капотом простор :LOL:

tipograf написал(а):
а при чем здесь новая и за 60-80 тысяч?
даже 3110 уже на шаровые ставили, не говоря уже о 31105

посмотри ради интереса с какого года 31105 выпускается :hat:

А запчасти на 31105 есть? а то может запчастей меньше чем на япошек и дороже, а ломаются чаще
:LOL:

Pierburg написал(а):
А запчасти на 31105 есть? а то может запчастей меньше чем на япошек и дороже, а ломаются чаще
:LOL:

запчастей в каждом магазине, по рублю ведро :LOL:

этим волга и выгодно отличается от иномарок, можно в любое время суток любую запчасть найти и хде угодно :)

Кто ездил на волге,тому уже ничего не страшно.мне довелось в армии возить целый год ФСБшников на газ 3110,горя хапнул!!!я лазил везде в неё,ломалось всё и постоянно,НО!ниразу не вставала колом посреди дороги,попёрдывая довозила до "реанимации".единственное что не делало мозг-это проводка.ЭТО минусы.

Плюсы:ехать конечно в ней кайфово,довольно динамичная(по крайней мере не чувствовал себя обмороком на дороге).Ела не много,карб,я скрестил с карбом от какой-то японки,получилось весьма недурно.
в ней всегда было тепло,светло.Рулилась конечно ужасно,но к моему удивлению,оказалась довольно маневрнной на парковке.
Короче если есть руки,и это на самом деле мечта,то флаг в эти самые руки!!!

tipograf написал(а):
запчастей в каждом магазине, по рублю ведро :LOL:

этим волга и выгодно отличается от иномарок, можно в любое время суток любую запчасть найти и хде угодно :)

А еще отличается тем, что может в любое время суток и в любом месте сломаться :LOL:

А еще обязательно загляни под пассажирский коврик спереди на наличие воды.
У меня была 3110 с 406 дв.Потом появился пассат и машина зимовала и встречала весну на улице.Так вот вода стояла почти по щиколодку. Отец сказал что это болезнь у этих машин.

Назад
Сверху Снизу