Уровень жизни Скока зарабатываете в месяц?

• Автор темы VW-любитель
  • Дата начала
  • Ответы 140
  • Просмотры 15К

Ваш доход на 1 члена семьи

• До 300$

Голосов: 41 14,9%
  • До 500$

Голосов: 31 11,2%
  • До 800$

Голосов: 47 17,0%
  • До 1000$

Голосов: 47 17,0%
  • От 1000$ до 1500$

Голосов: 66 23,9%
  • От 1500$ до 2000$

Голосов: 27 9,8%
  • От 2000$ до 3000$

Голосов: 10 3,6%
  • От 3000$ до 5000$

Голосов: 4 1,4%
  • От 5000$ до 10000$

Голосов: 0 0,0%
  • Св. 10000$

Голосов: 3 1,1%

• Всего проголосовало
    276
VW-любитель

VW-любитель

Мастер советчик
Реакции
11
Город
Казахстан,Кустанай
Авто
VW T5 GP Caravelle Comfoptline 2.0 CAAC 140 л.с.DSG 2013 г.в.
Как живется народу?

Понимаешь, тут такое дело считать доходы в условиях отсутствия стабильной экономики лажа полная.

Правильней считать расходы точней остаток средств. На текущий момент например у меня ситуация такова что я не могу позволить себе качественный отдых, в прошлом году мог. А это показатель ухудшения ситуации. На текущий момент мои расходы таковы что на конец месяца это сведение концов с концами, причем на одежду не тратились давно.

Интересно то что опрос начинается с 300$ НА 1-ГО, форум мерседесов S600 чтоли?, кмк у людей сейчас в основном меньше чем 300$ на 1-го, считайте маленьких детей, ато и двух, тогда з/п мужа и жены надо на 4 поделить, значит минимум кто учавствует в таком случае в опросе имеет на семью не менее 40000 рублей в месяц, а если жена не работает? и если это не москвичи, либо питерцы, то з/п для маленьких городов космическая, я не про себя говорю, а вообщем. :hat: Хотябы со 100$ на 1-го человека начать бы, а последний пункт вапще убил, форум с участием абрамовичей :LOL:
ПЫСЫ: Не забываем про кризис :rtfm: :drinks:

proskurow написал(а):
Интересно то что опрос начинается с 300$ НА 1-ГО, форум мерседесов S600 чтоли?, кмк у людей сейчас в основном меньше чем 300$ на 1-го, считайте маленьких детей, ато и двух, тогда з/п мужа и жены надо на 4 поделить, значит минимум кто учавствует в таком случае в опросе имеет на семью не менее 40000 рублей в месяц, а если жена не работает? и если это не москвичи, либо питерцы, то з/п для маленьких городов космическая, я не про себя говорю, а вообщем. :hat: Хотябы со 100$ на 1-го человека начать бы, а последний пункт вапще убил, форум с участием абрамовичей :LOL:
ПЫСЫ: Не забываем про кризис :rtfm:  :drinks:

Не вижу,что у кого-то 300$.Естественно подразумевается на каждого члена семьи(вкл. детей).Рамки то же условные.Причем тут Абрамович?Тут нет деления кто,сколько зарабатывает.Клуб по интересу ведь?Или если я зарабатывал бы 20 00 бакинских,то не могу иметь VW и быть в клубе?

Вообще интересно знать мнения софорумчан сколько надо в месяц(но тока реально,а не загибать пальцы)

VW-любитель написал(а):
Вообще интересно знать мнения софорумчан сколько надо в месяц(но тока реально,а не загибать пальцы)

5000 на каждого, если учитывать что в семье нет ребенка, нет автомобиля, думаю это минимум :hat:

Да блин реально сколько надо каждый определяет сам. И опять же есть жизнь, а есть существование. Вот в Москве на троих 55-60 тысяч уже не комфортно жить.

VW-любитель написал(а):

так в чем суть вопроса тогда я не понимаю - узнать какой ДОХОД, или узнать сколько НУЖНО, чтобы достойно жить (не ПРОжить и не ВЫжить) :unknw:

су дя по ответом, все живут :good: :good: :good: :good:

Посчитать надо расходы - в первую очередь...
Если кто снимает жилье - в Москве это сразу 20-30 тыс. руб. в месяц обязательных расходов... И еще что-то на саму жизнь оставаться должно и т.п. Поэтому семья из 2-х человек может по 1000$ на каждого иметь дохода, но это не будет означать, что они прям в шоколаде, т.к. половину сразу отдают. А если семья еще и с ребенком - это вообще труба...
А в регионах такие зарплаты считаются за супер... Вот оно - расслоение общества...

ValyaV написал(а):
Если кто снимает жилье - в Москве это сразу 20-30 тыс. руб. в месяц обязательных расходов...

вотвот :rtfm:

Где пункт "Сижу на шее у родителей?" :LOL:

Julika написал(а):
так в чем суть вопроса тогда я не понимаю  - узнать какой ДОХОД, или узнать сколько НУЖНО, чтобы достойно жить (не ПРОжить и не ВЫжить) :unknw:

Нет просто в открытую ник тож не скажет скока,да чего(да ине надо).Вот и хочется реальность узнать.А нормально(без особых запросов) мне и 2000$ одному хватит.Ну а если было бы 5000,то даже не знаю куда их деть.

VW-любитель написал(а):
.Ну а если было бы 5000,то даже не знаю куда их деть.

при наличии и статьи расходов появятся, уверяю вас B) Чем выше доходы, тем выше потребности!

Julika написал(а):
при наличии и статьи расходов появятся, уверяю вас B) Чем выше доходы, тем выше потребности!

Понятно.Я ж про реальность.

Средний класс на лицо?

VW-любитель написал(а):
Понятно.Я ж про реальность.

yeну что реальность - ну получает мой муж квартально вместе с зп сумму 5к долл - и что? кредиты, отпуск, покупки, житье-бытье, все - деньги кончились :unknw:

VW-любитель написал(а):
А нормально(без особых запросов) мне и 2000$ одному хватит.

везет....... мне не хватает. Кстати, а что считать особым запросом? например желание жить отдельно и не на съемной квартире - это роскошь? нет, а получая 2000 в жизни на свою не накопишь, т.к. есть другие расходы...

Julika написал(а):
yeну что реальность - ну получает мой муж квартально вместе с зп сумму 5к долл - и что? кредиты, отпуск, покупки, житье-бытье, все - деньги кончились :unknw:

Но на кредит и отпуск хватает ведь.А это все таки по моему мнению роскошь.Так что у Вас все гуд.Но конечно же понимаю, что еще тыщенки не хватает.Но это так до бесконечности можно. :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу