VW-любитель
Мастер советчик
- Реакции
- 11
- Город
- Казахстан,Кустанай
- Авто
- VW T5 GP Caravelle Comfoptline 2.0 CAAC 140 л.с.DSG 2013 г.в.
Как живется народу?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
VW-любитель написал(а):Как живется народу?
proskurow написал(а):Интересно то что опрос начинается с 300$ НА 1-ГО, форум мерседесов S600 чтоли?, кмк у людей сейчас в основном меньше чем 300$ на 1-го, считайте маленьких детей, ато и двух, тогда з/п мужа и жены надо на 4 поделить, значит минимум кто учавствует в таком случае в опросе имеет на семью не менее 40000 рублей в месяц, а если жена не работает? и если это не москвичи, либо питерцы, то з/п для маленьких городов космическая, я не про себя говорю, а вообщем. Хотябы со 100$ на 1-го человека начать бы, а последний пункт вапще убил, форум с участием абрамовичей
ПЫСЫ: Не забываем про кризис
VW-любитель написал(а):Вообще интересно знать мнения софорумчан сколько надо в месяц(но тока реально,а не загибать пальцы)
VW-любитель написал(а):Вообще интересно знать мнения софорумчан сколько надо в месяц(но тока реально,а не загибать пальцы)
ValyaV написал(а):Если кто снимает жилье - в Москве это сразу 20-30 тыс. руб. в месяц обязательных расходов...
Julika написал(а):так в чем суть вопроса тогда я не понимаю - узнать какой ДОХОД, или узнать сколько НУЖНО, чтобы достойно жить (не ПРОжить и не ВЫжить)
VW-любитель написал(а):.Ну а если было бы 5000,то даже не знаю куда их деть.
Julika написал(а):при наличии и статьи расходов появятся, уверяю вас B) Чем выше доходы, тем выше потребности!
VW-любитель написал(а):Понятно.Я ж про реальность.
VW-любитель написал(а):А нормально(без особых запросов) мне и 2000$ одному хватит.
Julika написал(а):yeну что реальность - ну получает мой муж квартально вместе с зп сумму 5к долл - и что? кредиты, отпуск, покупки, житье-бытье, все - деньги кончились