А вы часто сшибаете птиц?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
заехал на заправку, смотрю мужик пялится на передний бампер моего авто... Обошел авто, а там в решетке птичка сбитая застряла.. Жалко конечно, может птенцы остались без мамки, но ничего не поделаешь! :( До этого лета сбил лишь один раз птичку, а этим летом аж стаями сбивал, уж очень много птиц на дорогах.. Недавно какая то ненормальная вылетела, и я её прямо в номерной знак передний, аж удар слыхал -- знак погнуло.

а вот по поводу гусей и прочем домашней живности, то здесь надо осторожнее - это же людской труд, для того чтобы прокормить потом себя (т.е. хозяев), а может и нас городских.. С домашней птицей очень много трудов!

Убийцы.

Сам тоже собачку один раз переехал.
Птиц пока не одной.

Ozerov_E написал(а):
Недавно какая то ненормальная вылетела, и я её прямо в номерной знак передний, аж удар слыхал -- знак погнуло.

в прошлом году на трассе аналогично поперек выпорхнула трясогузка - намоталась на переднюю поперечину багажника на крыше....

было пару раз

Как-то раз, еще на Пассате, парковался во дворе.
А там паслась стая голубей.
Я "рыкнул" оборотами, разошлись вроде.
Вышел, глянул - одного колесом чуть-чуть прижало, но не придавило.
Но он сам какой-то совсем вялый был.
Положил его на траву, а что дальше с ним стало, не знаю :unknw: вечером на том месте его уже не было.

Был неделю назад в Калужской области, пилил по асфальтированной дороге через лес, неожиданно из каких то кустов вылетела сорока, кажется черная и хвост белый такой, сделать ничего не успел скорость 150 была примерно, последствия думаю и так понятны, машина цела.

Назад
Сверху Снизу