А вы часто сшибаете птиц?

• Автор темы Triangle
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Triangle

Triangle

Оракул
Реакции
145
Город
Московская область
Авто
Touran 1T1 BGU 2004г.
Я уже сёдня чота напрягся ибо за лето это третья птичка отправленая к праотцам, первым был воробей из кустов в лобовуху... потом голубь которого спугнула собака и он вылетел на дорогу, сёдни ваще феерверк из перьев, бампер вроде цел... Еду блин сидит поперек дороги три голубя, на меня ноль реакции, сбрасываю, не улетают погудел, лениво пошли пешком... Тот что по центру решил взлететь, аккурат в бампер...

сбиваю
особенно за городом, жалко и в тоже время я ничего изменить не могу, сигналиш им, а им пофигу:(
как то на 170 засадил с другом сову на его форде, грелась на дороге сидела ночью, от перьев то было :drive:

Один раз воробья.Но они сами виноваты-любят перед носом шмыгать. :(

Я один раз гуся под машиной пропустил, ровно посередине, если честно то наглый гусь был, не хотел уходить в сторону, а обьехать было не куда, но я был уверен что он шею наклонит а потом все ок будет, а нет, шея сломалась :blink:

proskurow написал(а):
Я один раз гуся под машиной пропустил, ровно посередине, если честно то наглый гусь был, не хотел уходить в сторону, а обьехать было не куда, но я был уверен что он шею наклонит а потом все ок будет, а нет, шея сломалась :blink:

ну ...гусь был большой?? забрал его???
у меня друг тогда зайца огромного сбил :) подняли его и отвезли в китайский ресторан, где у него был повар китаёза знакомый, как он его приготовил :love: ммммм..вкусняшка

Дважды сбил за последние 3 месяца.До этого-ни разу.Даже не сигналил им почему-то-думал,сами отлетят

Ганс написал(а):

странно :unknw:
ну что сказать)))) сажал видимо правак т.к. об ВПП он сильно плюхнулся задними стойками и дальше торца прижал лайнер, но больше меня удивило, что не использовали реверс для торможения :unknw:
походу после посадки паксы увеличели давление на канализацию :LOL:

З.Ы. и козление было небольшое :LOL: точно правак сажал :LOL:

2 на счету, одна скорей всего с летальным исходом... Первую просто оглушило, стала взлетать уже перед машиной и попала под ... блин а жалко то было ,ласточка...,Благо была пустая дорога, пришлось остановиться и посмотреть, :LOL: она ещё дышала, взял в тряпку её, и через минут 5 она сама взлетела, аж настрой поднялса, а вот вторая на трассе по лобовухе, думаю конец настал ей. Вот.. :rolleyes:

Багаррди написал(а):
ну ...гусь был большой?? забрал его???
у меня друг тогда зайца огромного сбил :) подняли его и отвезли в китайский ресторан, где у него был повар китаёза знакомый, как он его приготовил :love: ммммм..вкусняшка

Там где я проезжал(в одном селе) опасно сбивать гусей, куриц и т.п. т.к. бабушки на каждой лавке возле заборов сидят и если что то пытаются тебя догнать, последствия очень страшные... :LOL:

proskurow написал(а):
Там где я проезжал(в одном селе) опасно сбивать гусей, куриц и т.п. т.к. бабушки на каждой лавке возле заборов сидят и если что то пытаются тебя догнать, последствия очень страшные... :LOL:

:LOL: понял тя....
хочу жаренного гуся в яблоках :love: под холодную водку

на 110 по грунтовке, решетка вдребезги
но удалось склеить!!!!

AlexTDI написал(а):
на 110 по грунтовке, решетка вдребезги
но удалось склеить!!!!

ухаха....пипец)))) Лелик ты на приходе лучше ноут не трогай :LOL:

ты в камень чтоде вкарячился??? :LOL: или в страуса...не помнишь???? неудивительно :LOL:

Багаррди написал(а):
ухаха....пипец)))) Лелик ты на приходе лучше ноут не трогай :LOL:

ты в камень чтоде вкарячился??? :LOL: или в страуса...не помнишь???? неудивительно :LOL:

Куропатка, сцука :LOL: :LOL:

proskurow написал(а):

:LOL: :lol2:

воробьи...периодически...на трассе за этот сезон уже одного по ходу сбил лобовым стеклом

Ой какой ужас тема!
Ни разу никогда не сшибала, и птичек в том числе.

А я собачку маленькую переехал, этой новомодной породы. Ну которые маленькие и девочки с ними на руках ходят. Вообще без мозгов собачки. :mad:

А куда там мозги то помещать?

С такой сс.. обачкой у меня вообще прикол был, вылетает это из кустов и наперерез, у меня 40 км/ч, два метра до собачки, гудок торможение в пол, собачка исчезает под колесами, бл.. Эта падла выбегает из под заднего бампера и как ни в чем не бывало летит дальше а за ней хозяйка несется... Даже обматерить не успел ни одну ни вторую.

Назад
Сверху Снизу