Авто в кредит все "ЗА" и "ПРОТИВ" стоит ли связыватся в условиях "кризиса" ?

• Автор темы >Strannik<
  • Дата начала
  • Ответы 95
  • Просмотры
Сумма не малая думаю страховка на новый Фокус, Ркно, Пежо дешевле!!!!!

AlexTDI написал(а):
бить не собираешься, гонять тоже, защита в любом случае!!!

мелкий ремонт типа побитого крыла стоит столько же как самоответственность, у Вас как =то по другому!!!!

Вот если угонят :mad: :( это да, но деньги со страховой получить тоже не просто!

ну шанс есть ! и он на много больше чем угонят без КАСКИ а мелкий ремонт тоже оплачивает КАСКА

>Strannik< написал(а):
или вы предлагаете взять новую авто без каски ? это обсурд ! ставить на действительно охраняемую стоянку которая будет действительно отвечать за авто ! если и найдете такую то выйдет по деньгам как каска + парковка на работе + парковка возле магаза каско рулит хоть у нас это пока и дорого !

Угоняют лпределенные марки\модели, у нас так, на остальное, хоть ключи оставляй!!!!

AlexTDI написал(а):
Угоняют лпределенные марки\модели, у нас так, на остальное, хоть ключи оставляй!!!!

совершенно верно. угон сааба -редкость, ауди -обязательно страховать.

не, шведа точно не возьму. ну не нравятся они мне, выбор такой или носок6 новый ,или А4 2003 гр или мазда 3 второе и третье б\у больше из авто не чего не нравится вообще (((( ну как вариант можно еще носок 5 рассмотреть

B)

Странник, ты Алекса не слушай. Он классный парень, просто живет на улице Ленина... блин! то есть в Эстонии, у них там все не как у нас.

Собрался брать кредит? Я так понимаю, не целевой, деньгами то есть? Проценты какие? Мне в начале мая предлагали 36, я их от души вежливо послал.
Если все-таки берешь, то побеспокойся, чтобы у тебя на руках постоянно была сумма на 3 или 4 платежа вперед, плюс еще сколько-нибудь на ремонт, ибо случиться может все, что угодно.

Больше, чем сохраненной машине, я радуюсь отсутствию кредита, ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.

BaSergey написал(а):
Больше, чем сохраненной машине, я радуюсь отсутствию кредита, ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.

золотые слова B)

по теме: кредит - зло, бери на что хватает и к чему ж... душа лежит :)

BaSergey написал(а):
Ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.

Очень правильные слова ;)

А по поводу тачки, ИМХО, если на машину деньги берутся в банке, то в самом худшем случае, на 2-летнее авто. Чем плох Golf MK6? И немец, и VAG и гарантия хотя бы на него будет. А то от 7-ми или 5-ти летней Audi – ну кто знает, какая она там будет, и как за ней смотрел бывшый владелец? Неужели неправда?
:unknw:

BaSergey написал(а):
Странник, ты Алекса не слушай. Он классный парень, просто живет на улице Ленина... блин! то есть в Эстонии, у них там все не как у нас.

Собрался брать кредит? Я так понимаю, не целевой, деньгами то есть? Проценты какие? Мне в начале мая предлагали 36, я их от души вежливо послал.
Если все-таки берешь, то побеспокойся, чтобы у тебя на руках постоянно была сумма на 3 или 4 платежа вперед, плюс еще сколько-нибудь на ремонт, ибо случиться может все, что угодно.

совершенно согласен - кредит сейчас тяжело

BaSergey написал(а):

под 15 процентов да и в кредит то мне всего надо 300тр на два года
и планирую переждать сентябрь и вообще этот год ! рассчитывал где нить на февраль 2010 плюс там скидочки всякие и глядишь в 800 с копейками авто уложиться ! но если уверенности не будет то не в жизни не возьму кредит куплю или мазду или аудю что под большим вопросом (возраст ее не дает мне покоя) или Фольксваген Гольф 5

>Strannik< написал(а):
под 15 процентов да и в кредит то мне всего надо 300тр на два года
и планирую переждать сентябрь и вообще этот год ! рассчитывал где нить на февраль 2010 плюс там скидочки всякие и глядишь в 800 с копейками авто уложиться ! но если уверенности не будет то не в жизни не возьму кредит куплю или мазду или аудю что под большим вопросом (возраст ее не дает мне покоя) или Фольксваген Гольф 5

тогда возьми Фольксваген Гольф 5 отличный авто!!!!

мазда 3 неплох красивый, и недорого!!!!

тока его лучше 1.6

Иногда возврастом авто можно пренебречь, ведь и сейчас можно найти оч.хорошо сохранившийся Гольф 2 в Германии, например.

AlexTDI написал(а):
тогда возьми Фольксваген Гольф 5 отличный авто!!!!

мазда 3 неплох красивый, и недорого!!!!

тока его лучше 1.6

мазду 1.6 брать по чему ?
ЗЫ да мазда по деньгам вкусной получается почти полный фарш хечь кузов 2007 год за 500тр не напрягаясь )))

greg_spb написал(а):
Иногда возврастом авто можно пренебречь, ведь и сейчас можно найти оч.хорошо сохранившийся Гольф 2 в Германии, например.

ну не при покупке авто за пол ляма ! сейчас 21 век а что из фарша есть в Фольксваген Гольф 2 ? :unknw: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

Я бы не стал брать кредит именно сейчас. Дождись следующего года. Это не последняя Ауди на свете, будут еще.

BaSergey написал(а):
Я бы не стал брать кредит именно сейчас. Дождись следующего года. Это не последняя Ауди на свете, будут еще.

так яж и говорю что не раньше февраля 2010г пока все ждут второй сентяборьской волны точно не риску + еще денег под наберу )))

Опа, пошел разговор за фарш. :)

SEAT Leon в комплектации Optima

>Strannik< написал(а):
мазду 1.6 брать по чему ?
ЗЫ да мазда по деньгам вкусной получается почти полный фарш хечь кузов 2007 год за 500тр не напрягаясь )))

разница в цене 1.6 и 2.0 очень много!!!!

>Strannik< написал(а):
ну не при покупке авто за пол ляма ! сейчас 21 век а что из фарша есть в Фольксваген Гольф 2 ? :unknw: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2: :lol2:

определтсь, что важнее, фарш или авто!!!!!

Назад
Сверху Снизу