Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):бить не собираешься, гонять тоже, защита в любом случае!!!
мелкий ремонт типа побитого крыла стоит столько же как самоответственность, у Вас как =то по другому!!!!
Вот если угонят это да, но деньги со страховой получить тоже не просто!
>Strannik< написал(а):или вы предлагаете взять новую авто без каски ? это обсурд ! ставить на действительно охраняемую стоянку которая будет действительно отвечать за авто ! если и найдете такую то выйдет по деньгам как каска + парковка на работе + парковка возле магаза каско рулит хоть у нас это пока и дорого !
AlexTDI написал(а):Угоняют лпределенные марки\модели, у нас так, на остальное, хоть ключи оставляй!!!!
BaSergey написал(а):Больше, чем сохраненной машине, я радуюсь отсутствию кредита, ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.
BaSergey написал(а):Ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.
BaSergey написал(а):Странник, ты Алекса не слушай. Он классный парень, просто живет на улице Ленина... блин! то есть в Эстонии, у них там все не как у нас.
Собрался брать кредит? Я так понимаю, не целевой, деньгами то есть? Проценты какие? Мне в начале мая предлагали 36, я их от души вежливо послал.
Если все-таки берешь, то побеспокойся, чтобы у тебя на руках постоянно была сумма на 3 или 4 платежа вперед, плюс еще сколько-нибудь на ремонт, ибо случиться может все, что угодно.
Больше, чем сохраненной машине, я радуюсь отсутствию кредита, ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.
BaSergey написал(а):Странник, ты Алекса не слушай. Он классный парень, просто живет на улице Ленина... блин! то есть в Эстонии, у них там все не как у нас.
Собрался брать кредит? Я так понимаю, не целевой, деньгами то есть? Проценты какие? Мне в начале мая предлагали 36, я их от души вежливо послал.
Если все-таки берешь, то побеспокойся, чтобы у тебя на руках постоянно была сумма на 3 или 4 платежа вперед, плюс еще сколько-нибудь на ремонт, ибо случиться может все, что угодно.
Больше, чем сохраненной машине, я радуюсь отсутствию кредита, ибо в кризис главное - зарплату домой целиком принести.
>Strannik< написал(а):под 15 процентов да и в кредит то мне всего надо 300тр на два года
и планирую переждать сентябрь и вообще этот год ! рассчитывал где нить на февраль 2010 плюс там скидочки всякие и глядишь в 800 с копейками авто уложиться ! но если уверенности не будет то не в жизни не возьму кредит куплю или мазду или аудю что под большим вопросом (возраст ее не дает мне покоя) или Фольксваген Гольф 5
AlexTDI написал(а):тогда возьми Фольксваген Гольф 5 отличный авто!!!!
мазда 3 неплох красивый, и недорого!!!!
тока его лучше 1.6
greg_spb написал(а):Иногда возврастом авто можно пренебречь, ведь и сейчас можно найти оч.хорошо сохранившийся Гольф 2 в Германии, например.
BaSergey написал(а):Я бы не стал брать кредит именно сейчас. Дождись следующего года. Это не последняя Ауди на свете, будут еще.
>Strannik< написал(а):мазду 1.6 брать по чему ?
ЗЫ да мазда по деньгам вкусной получается почти полный фарш хечь кузов 2007 год за 500тр не напрягаясь )))
>Strannik< написал(а):ну не при покупке авто за пол ляма ! сейчас 21 век а что из фарша есть в Фольксваген Гольф 2 ?