ЛУЧШИЙ АВТОМОБИЛЬ НАШЕГО САЙТА. Номинация GOLF-II. Конкурс. 1 тур. Без флуда

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Влад, предложение!
Запретить обсуждения в этой теме, только выставление машин и их описание :rtfm:

DrunkPhoto написал(а):
Какиет странные наезды со словами колхоз и скромность в этой теме со всех сторон.
Может мне не участвовать?

тупо забей свою аудиторию почитателей ты получишь :good:

Julika написал(а):
Влад, предложение!
Запретить обсуждения в этой теме, только выставление машин и их описание

+1 а то флуда больше чем машин буит. мона паралельную тему создать!

:hat:

зачем запрещать обсуждения-то? всё идёт своим чередом: показали, обсудили, всё вполне корректно, а с машинами - как с анекдотами, либо он смешной, либо это плохой анекдот.. но может быть конечно это анекдот на любителя, просто нужно быть готовым, что кому-то он не понравится. самая тема для обсуждения и есть, всё
в рамках форума приемлемы любые обсуждения!

Уважаемый Casppper
Данная номинация - для модели ГОЛЬФ 2, вы - владелец Гольфа 3 :rtfm: :hat: Потерпите до следующей номинации со своим красавцем! :hat:

очень симпатичные игрушки :) но еще лучше они будут смотреться на хорошем, правильно подобранном фоне...никаких обшарпанных стен, помоек, заборчиков :rtfm:

можете стереть мое "замечание", но реально не радуют глаз ваши красотки перед магазинами и т.д. и т.п. Вся изЮминка пропадает

:hat:

Casppper написал(а):
СОРИ :hat: убрал пост .....
тогда отредактируйте правило 1.1 :rtfm:

К участию в конкурсе допускается любой желающий посетитель нашего форума, из любого города, НО только на VW.

а что там редактировать? в шапке темы написано - Гольф 2 :hat:

Автомобиль: Golf 2 Country Allround выпуска августа 1990 года (модельный год 1991)
Двигатель: 1P, объем 1,8 л, 98 л.с.
МКПП: пятиступенчатая 009 - AXR, сейчас по причине ее ремонта временно установлена 4Z.
Комплектация по наклейке в багажнике CL, плюс все сиденья, внутренние накладки на дверях обтянуты качественным кожзамом, подголовники только впереди, руль трехспицевый.

VW Golf Country был моей мечтой с 2001 года, но только в январе 2008 мечта стала реальностью. С тех пор проделана масса работы чтоб вернуть машину максимально близко к оригинальной комплектации, от которой она недалеко и была.

Поставлены оригинальные колесные диски, восстановлен полный привод (заменена раздатка), поставлены родные противотуманки под бампер, пошит чехол на запаску (еще не раскрашен), магнитола заменена на VW Beta 3, в общем - стремимся к стоку в комплектации и оригиналу в запчастях!

Вопросы, предложения и конструктивная критика приветствуются :hat:

Типа ап :)

Обещанные фотки. Заодно тему подниму.
А почему список участников не меняется?

Ну чо? 4 машины и все?

Зы. Кстатеда, фотки мне в почту только 2-е прислали...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу