Помогите - бензонасос на 9А

Нико написал(а):
Мне продали НЕ ТО!!!
По номеру 0 580 254 033
продали ПОГРУЖНОЙ НАСОС В БАК!

МНЕ ОН НЕ НУЖЕН, МНЕ НУЖЕН НАВЕСНОЙ, КОТОРЫЙ РЯДОМ С ФИЛЬТРОМ ПОД МАШИНОЙ СТОИТ.

Что делать, какой номер моего родного ВНЕШНЕГО насоса на 9А?

Трясет всего уже от 9А, мне завтра 1500 км уезжать.

недавно как раз разбирались с 16В.
у него 2 насоса, погружной - это обычный, который стоит на менее мощных моторах 2Е в том числе. И внешний под задним правым колесом - высокого давления.
Умирает чаще всего он, скорее клинит шестеренчатый захват топлива. Этот насос подходит только оригинальный. На нем шланги крепятся под болт и диаметром он значительно больше. Номер его надо смотреть по ЕТКЕ.

Один подвесной, под правым задним колесом вместе с топлиыным фильтром на 9А

Нико написал(а):
Один подвесной, под правым задним колесом вместе с топлиыным фильтром на 9А

И погружной - в баке ;)

У меня оказалось там внизу машины стоял не родной насос от 9А, который в пластиковой "коробке" идет, а обычный подвесной бошевский (вроде 0 580 254 910). Пластиковую коробку эту достать нигде нильзя, только на заказ. Пришлось менять в магазине и покупать обычный 0 580 254 911 вроде, у него 5 атм, он идет на 2-х литровые 16 клапанные движки. Больше делать нечего. Хотя у моего родного 6.5 атм. Как думаете проходит?

Нико написал(а):
У меня оказалось там внизу машины стоял не родной насос от 9А, который в пластиковой "коробке" идет, а обычный подвесной бошевский (вроде 0 580 254 910). Пластиковую коробку эту достать нигде нильзя, только на заказ. Пришлось менять в магазине и покупать обычный 0 580 254 911 вроде, у него 5 атм, он идет на 2-х литровые 16 клапанные движки. Больше делать нечего. Хотя у моего родного 6.5 атм. Как думаете проходит?

пластиковую коробку легко найти на свалке.
ну а сделать лучше по человечески.

У СЕБЯ СТАВИЛ Bosch 0580254040 И BСЕ ОК.

Назад
Сверху Снизу