Фольксваген Гольф Какой Гольф краше?

• Автор темы Autorun
  • Дата начала
  • Ответы 43
  • Просмотры

Какой Гольф краше?

• Первый

Голосов: 0 0,0%
  • Второй

Голосов: 17 20,0%
  • Третий

Голосов: 24 28,2%
  • Четвертый

Голосов: 35 41,2%
  • Пятый

Голосов: 9 10,6%

• Всего проголосовало
    85
так получилось. мне в общем-то всё равно, какой он с виду, главное надёжный и удобный.

Г4!!!! Текуть слюньки!!! Этакий добродушный чуть полноватый с мордочки авто! Фольксваген Гольф 2 рядом с ним как более младший...
Г3 - явный переход от 2 к 4 посредством существенно более комфортного салона
А 5 - хищник. Не нравится он мне... это для слишком самоуверенных.

Где б ещё денег таких заработать, чтобы купить и содержать (!!!!) Г4

Привет, ВСЕМ!!!!
Собираюсь взять ГОЛЬФ 2 с 1.6 двигательм подскажите на что обратить внимани, что бы не лохонуле. А/М 1989 г.в.

mikl

Сообщение не в той теме.

А совет простой - скачай инфу из нета по покупке Гольфов и просто иномарок, внимательно изучи. Возьми с собой двух товарищей, которые реально шарят в машинах. После того как все посмотрите - загони на диагнотику в Автотехцетр. А потом решай.

На 100% гарантированного отсутствия скрытых дефектов не будет. B)

Вообще, глядя на Гольфы мне кажеться, что в их внешнем виде есть какое-то логическое завершение... они какие-то доделанные... законченные в плане стиля...
все они хороши по своему и каждый по отдельности...

3 Гольф - красивая сказка! Супер дизайн!

Eu-Jinn написал(а):
Где б ещё денег таких заработать, чтобы купить и содержать (!!!!) Фольксваген Гольф 4

взять и заработать B) ;)

Стоп стоп ребят.....................

Я бы посоветовал головой, потому что руками заработать деньги очень трудно... Если конечно не... Но в любом случае без хорошей головы можно только г..но грести.

А так, каждому свое. ;)

Autorun написал(а):
Я бы посоветовал головой, потому что руками заработать деньги очень трудно... Если конечно не... Но в любом случае без хорошей головы можно только г..но грести.

А так, каждому свое. ;)

А можно еще головой+руками ;)

давно проголосовал, но тема живет :) уже дошли "до ручки" и головы...

голосовал за г5. Фольксваген Гольф 3, если и переходный, то переход удачный. Фольксваген Гольф 4 - "тюненый" Фольксваген Гольф 3, имхо, и тупиковая ветвь, как показал дизайн г5. Фольксваген Гольф 4 не нра саффсем.
в Фольксваген Гольф 5 кстати, нет даже "новомодных" светодиодных фонарей, что радует. ибо ацтой вапще это... авто - не елка.
и еще - очень нравятся в афто рассеиватели фонарей в цвет соотв. света :) а не "все белое с цветными лампочками" :( (см. про елку выше) ... но, тренды есть тренды и этого нам в Фольксваген Гольф 5 не дано :(

з.ы. возьу недорого субару форрестер :)

По мне так Фольксваген Гольф 2 - самый грациозный,
Г3 - стильный. А вот 4 гольф - уже полноват, а 5 - вообще какой-то МатизоПодобный... не в кайф.
Хотя до сих пор когда вижу Фольксваген Гольф 1 ГТИ - проникаюсь уважением к основоположнику!

ИМХО Третий лучше четвертого, крепче, чем 4-ый гольф.Я на пятом в Германии, брал на прокат, мне не понравился, какой-то облизанный, как ауди А6, которая пошла с конца 97.Да и интерьер внутри, фиговый, по мне в 4 гольфе интерьер лючше.Примерно тоже в Пассате Б6, последный новый, имхо даже Фольксваген Пассат Б5, хоть рестарированный, хоть нет, по дизайну лючше.

Мне гольф 3 больше все гольфоф нарвится, особенно с VR6.Просто люблю я пассаты Б3 и Б4, супер надежные и практичные, и гольф 3 этими качествами наделен, впрочем, как и второй гольф.

sw написал(а):
Гольфы все страшные, вот 5-й ГТи еще туда-сюда.

По сравнению с последней Астрой Гольф V просто красавец, хотя вживую я его ещё не видел (Астру видел). При всём том, что Фольксваген Гольф 4 технически новее и совершеннее, мне больше нравится всё-таки Фольксваген Гольф 3. Фольксваген Гольф 5 в расчёт не беру, нельзя судить только увиденному в телевизоре :D, хотя там он мне понравился.
P.S. А вообще мне нравится Бора. :rolleyes:

Голосую за Второй, хоть и езжу на Пятом. Просто помню, как лет 10 назад умирал за ним, но возможности купить не было.

Каждый хорош для своего времени...
А самый клевый G-5 GTI.

Назад
Сверху Снизу