отговорите или "уговорите" предлагают форд фокус 2

• Автор темы ROMYALD
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Сам нелюблю форд...
А вот мне интересно...все кто хаит фф2 в этой теме,эксплуатировали ли его вообще?
А то у нас как обычно - сосед по гаражу сказал, что у его соседа по даче у жены брата есть тесть у которого дедушка купил фф2 и он ломается и вообще машина гумно :LOL:
ЗЫ Для справки:Нелюблю форд,люблю японцев,езжу на немцах :LOL:

daxx написал(а):
где-то это уже было.... "Опель - не машина, Frontera - не жип..." :blum:

не, не так: "опель придумали для того, чтоб форд не был самой плохой машиной" :blum:

Как вы не поймете,сейчас уже время не то...Немцы сдали позиции в качестве,японцы тоже сдали...всё делается чтобы народ покупал. в наш век "общества потребления" что бы ты не купил за определенную цену-оно будет всё одинаковое амно. Всё сейчас сравнялось,и про новые машины говорить типа "ой нафиг ты фф2 купил,я бы лучше за эти деньги..." по меньшей мере глупо...качество у всех сравнялось(в одном ценовом диапазоне),все машины ломаются, у ВСЕХ есть детские болезни(даже у лехусов и мерсов). Каждый просто выбирает то что ему нравится. И тот же опель,как бы вы его не гнобили, из новых очень неплохой автомобиль (у друзей есть корса и астра). И ничего там криминального из поломок нет.

daxx написал(а):
где-то это уже было.... "Опель - не машина, Frontera - не жип..." :blum:

Понимаю сарказм,но почему ездите на пожилом пассате?Хотя за такие деньги могли бы взять форд помоложе.

Помойка, а не машина, ИМХО. Особенно рашен сборка.

igoroktavia написал(а):
Понимаю сарказм,но почему ездите на пожилом пассате?Хотя за такие деньги могли бы взять форд помоложе.

чесно говоря это мой первый авто, и когда я его покупал (продавал коллега по работе) я даже не задумывался о других вариантах, но в целом чесно говоря не уверен что год назад можно было приобрести за 150т.р. форд в хорошем состоянии сильно моложе (хотяб 95года)

Saint Anger написал(а):
Как вы не поймете,сейчас уже время не то...Немцы сдали позиции в качестве,японцы тоже сдали...всё делается чтобы народ покупал. в наш век "общества потребления" что бы ты не купил за определенную цену-оно будет всё одинаковое амно. Всё сейчас сравнялось,и про новые машины говорить типа "ой нафиг ты фф2 купил,я бы лучше за эти деньги..." по меньшей мере глупо...качество у всех сравнялось(в одном ценовом диапазоне),все машины ломаются, у ВСЕХ есть детские болезни(даже у лехусов и мерсов). Каждый просто выбирает то что ему нравится. И тот же опель,как бы вы его не гнобили, из новых очень неплохой автомобиль (у друзей есть корса и астра). И ничего там криминального из поломок нет.

+1
Сам эксплуатировал FFII Сomfort и FFII Ghia - разница уже есть в шумке. В испанке может и ещё лучше. Если сделать шумку арок - то и "наждачку" не будет слышно. А вы что правда считаете Испанскую сборку - отличной? как и бразильскую??
"Дабл-старт - бич моторов 1,8 125 л/с." - впервые слышу - видимо это у московских моторОв :LOL: - у бати на Ghia как раз такой.
Представь себе, BaSergey, замена лобовика с подогревом производится только на простое стёклышко!! (со слов официалов) - так что это действительно трагедия :(
Если из под пола багажника выкинуть пенопласт и положить докатку - свободный объём возрастает в 1,5 раза!!! Проверено. :good:

Назад
Сверху Снизу