Подключение двух усилителей надо ли реле?

• Автор темы 39rus
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Да не, никаких допов вешать я не думаю, только 2 уся и фильтры. А тут во как обернулось! Ну это неплохо, это даже хорошо! Есть ответы на все вопросы которые могут возникнуть в данной теме, всё обсосано! И эта ветка будет интересна каждому, кого заинтересует сей вопрос!
А по сему СПАСИБО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ принявшим участие!!! :thankyou2:

39rus написал(а):
Да не, никаких допов вешать я не думаю, только 2 уся и фильтры.....

Для такой схемы по моему, установка реле будет совершенно лишним движением, всё отлично будет работать и без оного... Ведь собственно провод ремоут в усилителе и включает реле, которое в свою очередь включает сам усик, так что Токовая нагрузка на ремоут не большая... :rolleyes:
А по сему СПАСИБО ВСЕМ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ принявшим участие!!!

Так ты сам-то что решил для себя? :oops:

Bi Turbo написал(а):
Для такой схемы по моему, установка реле будет совершенно лишним движением, всё отлично будет работать и без оного... Ведь собственно провод ремоут в усилителе и включает реле, которое в свою очередь включает сам усик, так что Токовая нагрузка на ремоут не большая... :rolleyes:

и я, и я, и я того же мнения :)

Bi Turbo написал(а):
Ведь собственно провод ремоут в усилителе и включает реле, которое в свою очередь включает сам усик, так что Токовая нагрузка на ремоут не большая... :rolleyes:

реле не в прямом смысле, все на транзисторных ключах.

proskurow написал(а):
реле не в прямом смысле, все на транзисторных ключах.

Согласен :confused: .. Но я, так сказать, на более доступном языке :rolleyes:
Если бы мне чего-то про транзисторные ключи o_O, я бы наверное ничего не понял, как и большинство обычных юзеров... :hat:

Суть-то таже ;)

Bi Turbo написал(а):
Так ты сам-то что решил для себя :oops:

Ну дык воть (цитирую сам себя)
Да не, никаких допов вешать я не думаю, только 2 уся и фильтры.

А то, что в моём случае реле необязательно, было ясно после первых ответов (см. самое начало) :)
Ещё раз СПАСИБО ВСЕМ :thankyou2:

Назад
Сверху Снизу