Вирус в компе? Как лечить?

• Автор темы VoWa
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
АндрейЕТ написал(а):
Самое надежное обратиться к профм вот сюда, а на сайте Веба есть разблокировщики всех банеров туточки

К профам обращаться, нужно им быть....почитал нифига не понял....Разблокировщик не помог, в службу тех. поддержки хотел написать, пишет, что мое мыло не правильное....

mve написал(а):

Пока сделал быструю проверку, нифига не нашел...сейчас каспер за пол часа проверил 3%.....к утру скажет, что все ОК. :LOL: А нод 32 в это время успешно обновляется.... :rolleyes:
Может зря я на каспера гоню.....9% проверил 8 гадов нарыл.....
Kaspersky Virus Removal Tool 2010

А ведь раньше Мозила считалась непробиваемым браузером!

Avast, установили такой антивирь, рубит даже при загрузке страниц, за 3 месяца при глубоком сканировании нашел всего 1 вирус

АндрейЕТ написал(а):
А ведь раньше Мозила считалась непробиваемым браузером!

Скорее всего чью то почту вскрыли и разослали какую то фигню, а мелкий без разбора загрузил....

Spoilt53 написал(а):
Avast, установили такой антивирь, рубит даже при загрузке страниц, за 3 месяца при глубоком сканировании нашел всего 1 вирус

Да все они (почти все) при сканировании находят то, о чем сам знаешь....кайлогеры, кайгены и т.п.

Может Касперского поставить лицензионного? Не так уж и дорого.

а мож линуксь поставить? там вообще для обычных пользователей вирусов нет)))

А етка под ним запустится?

если стоит 7-ка то у Мелкософта это хороший бесплатный антивирус/антитроян :good:

Чертёнок написал(а):
если стоит 7-ка то у Мелкософта это хороший бесплатный антивирус/антитроян :good:

Почему только 7-ка? Хрюша и Виста тоже могут пользоваться, одно условие прохождение проверки подлиности :blum:

LoginVW написал(а):
Может Касперского поставить лицензионного? Не так уж и дорого.

Можешь попробовать пробную версию бесплатно, по мне не айс, он лезет куда его не просят....Был бы это только мой комп, нафиг эти антивирусы.

Назад
Сверху Снизу