У меня 0.5 ампер.

• Автор темы dorik 75
  • Дата начала
  • Ответы 15
  • Просмотры

dorik 75

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Харьков
Авто
VW Golf 3 1.6 AEE 1995г
Интересует? У меня 0.5 ампер в дежурном режиме потребляет авто (без постановки на сигнализацию). Хочу узнать, нормально ли это?

dorik 75 написал(а):
Интересует? У меня 0.5 ампер в дежурном режиме потребляет авто (без постановки на сигнализацию). Хочу узнать, нормально ли это?

Ненормально.

у меня 0.2 и то это дохрина...

норма 0.03-0.06 вроде ?

0.02-0.08 большее значение соответсвует офигено навороченым электроникой авто...

Интересно где искать утечку? :wall:

dorik 75 написал(а):
Интересно где искать утечку? :wall:

Метод один--исключение.Ты не оригинален в своём вопросе. :use_search:
Виной всему считаю аппаратуру фигового качества.

ну что за децкие вопросы ... вы хоть чтонить предприняли для поиска? ... ставиш амперметр .. и вынимаеш по одному преды для начала... сто пудова найдеться пред после которого пропадет.. вот по цепи и сматреть чена нем висит... :use_search: :use_search: :use_search: :use_search:

Тема супер просто :lol2:
У меня 0.5 ампер. Интересует?
Че-то как-то не очень. Поиск занимает от силы 15 мин

Да ладно вас язвить. Все мы что либо делаем в первый раз, и это всегда в первый раз тяжело ;)

да... тока что перечетал название и тему в новом ракурсе )...
можно ответиь на вопрос Интересует? - нет нас не интересуют 0.5 ампер )))

Stranger21 написал(а):
да... тока что перечетал название и тему в новом ракурсе )...
можно ответиь на вопрос Интересует? - нет нас не интересуют 0.5 ампер )))

Это такой стиль общения. "Мне подумать некогда, поэтому пишу, как умею. Но при этом я очень хочу получить правильный ответ."
"Интересует ?" видимо следует читать не как "Интересно ли вам?", а как "Интересует вопрос". Право догадаться об этом предоставлено читателям. А чукча - он писатель, он читать вообще не умеет!
Именно поэтому я и ответил как спросили. И если не учить таких просителей включать мозги при "задавании" вопроса, они никогда этого делать не будут, разумно полагая: "а нафига напрягаться, и так все разжуют".

Всем СПАСИБО. Тема закрыта. Причина была в сигнализации.

dorik 75 написал(а):
Всем СПАСИБО. Тема закрыта.

Чтобы тему закрыть надо огласить результат. Что было виновником большого потребления тока?

я думаю, блокировочное реле.

Назад
Сверху Снизу