Oleg.Gromov GomelAuto Club Сообщения 275 Реакции 24 Город Гомель Авто Skoda Roomster 2010 1.4 TDI BMS 18.09.2009 #21 UglyAdmin написал(а): На картинке - поликлиновой. Нажмите, чтобы раскрыть... Точно! И поэтому он не копейки стоит, в сравнении с клиновым и менять их его эксперимента несколько накладно.
UglyAdmin написал(а): На картинке - поликлиновой. Нажмите, чтобы раскрыть... Точно! И поэтому он не копейки стоит, в сравнении с клиновым и менять их его эксперимента несколько накладно.
Boring bis dat,qui cito dat Сообщения 1 344 Реакции 65 Город Киев Авто Passat B3 унив. 90г 1.8i RP motronic 03.10.2009 #22 UglyAdmin написал(а): Поликлиновые на B3-B4 тоже ставились, особенно когда кондиционер в комплектации Нажмите, чтобы раскрыть... У меня кондиционер и гур,а все ремни клиновые.Сейчас хочу менять шкив ГУРа,да ,зараза по экзисту только оригинал и стоит 35 евро. Кто нибудь знает,отличается ли шкив под клин в комплектации с кондеем и в комплектации без оного?
UglyAdmin написал(а): Поликлиновые на B3-B4 тоже ставились, особенно когда кондиционер в комплектации Нажмите, чтобы раскрыть... У меня кондиционер и гур,а все ремни клиновые.Сейчас хочу менять шкив ГУРа,да ,зараза по экзисту только оригинал и стоит 35 евро. Кто нибудь знает,отличается ли шкив под клин в комплектации с кондеем и в комплектации без оного?