купил багажник можно путешествовать!

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
alexus171 написал(а):
как заберёшь,отчитаешся :oops:
а за цену Туле мона автоприцеп купить...

я в четверг забираю и сразу на рыбалку в астраханскую область уматываю, в понедельник вечером планирую вернуться, сразу отпишусь о боксе.

metatron написал(а):
я в четверг забираю и сразу на рыбалку в астраханскую область уматываю, в понедельник вечером планирую вернуться, сразу отпишусь о боксе.

да,крепко тя астрахань зацепила...
завидую...

alexus171 написал(а):
да,крепко тя астрахань зацепила...
завидую...

я там отдыхаю душой, столько жизни в дельте, столько красок, а по ночам купол звёздного неба, цикады, слышно как сгорают в атмосфере метеориты... Уже 7 лет туда катаюсь, а с боксом ваще супер будет, вот только вопросом задался - бокс рассчитан на загрузку 50кг, а сколько рейлинги у пассата Б3 выдержат, учитывая аэродинамические нагрузки на трассе?

metatron написал(а):
вот только вопросом задался - бокс рассчитан на загрузку 50кг, а сколько рейлинги у пассата Б3 выдержат, учитывая аэродинамические нагрузки на трассе?

я думаю до сотки должны держать...

кароч, посмотрел я на ЭТО и офигел тихо... слишком огромный на мой взгляд, одному его даж не поставить на машину, да и домой занести, думается нереально... взял другой, чешский, поменьше, на Фольксваген Пассат пока не примерял, но на лексус рх300 хорошо вписывается, по длине как тхуле атлантис 600, но по ширине и высоте больше. сегодня мне его домой привезут, буду рассматривать. Из того, что не особо понравилось - 2 замка, по моему одного вполне хватило бы.
P.S. привезли, я доволен как слон, примерил свои пожитки для загрузки, вошло всё, что обычно вожу в дальние поездки, 2 бо-о-оольших чехла со спиннингами Fisherman 1,6м, спальник зимний, палатка двухкупольная, трёхместная, 2 кресла раскладных с подставками для вытянутых ног, термос 2л, надувная кровать 200х190, сумка с воблерами, сумка с катушками, мангал складной, посуда и ещё почти половина пространства свободна осталась. :) Ура! :) http://www.best4auto.ru/catalog/t432.html

Я вернулся с отпуска. БОКС офигенная штука! Всем брать! :blum:

Назад
Сверху Снизу