Непонятное постукивание стук из моторного отсека при нехватки тяги

• Автор темы SokolPro
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
sokolpro написал(а):
НЕ подушки непричем, яж пнаписал ремень снимаеш пропадает.

так ты что до сих пор зажигание не проверил?

Misha-ha написал(а):
так ты что до сих пор зажигание не проверил?

Нет, время вообще нету, хочу попозже приобрести стробоскоп и сам выставить.

Разговаривал по этому поводу с механиком, он и говорит что может даже просто напросто корпус генератора лопнул и поднапрягу стучит, было говорит такое на ваз 2112.
Но когда я гур снимал вродебы внимательно все просмотрел, незнай может и правда проглядел :fool:

Такая же беда. Если недодавить газу, то слышен оттчетливый мелаллический звон, то-ли детонация, то-ли вибрация движка на подушках.
Но я заметил, что таксисты на Октавиях ещё сильнее звенят

markonsta написал(а):
Такая же беда. Если недодавить газу, то слышен оттчетливый мелаллический звон, то-ли детонация, то-ли вибрация движка на подушках.
Но я заметил, что таксисты на Октавиях ещё сильнее звенят

Дада смотриш сверху таксист поехал.

Регулярно приходится на таксях ездить.
У нас много октавий 1.4 работают и звенят

лейти нормальный бензин, меняйте вовремя свечи, выставляйте нормально зажигание и будет вам счастье...

Misha-ha написал(а):
лейти нормальный бензин, меняйте вовремя свечи, выставляйте нормально зажигание и будет вам счастье...

Бензу всегда лью хорошую, Свечи тоже в норме, вот насчет зажиги - спецы говорят типа норм. В чем проблема тогда неясно и всегда так выходит хочу показать как звенит а он как назло пропадает :wall:

Ролик натяжителя поликлинового ремня. Развалился сепаратор подшиника. Через некоторое время - периодический свист с пассажирской стороны, заклинивание ролика и обрыв ремня. Подшипник 40х17х12, (вн.х нар.х ширина) - 40 рублей в любом магазине подшипников. Снимаешь натяжитель, рассверливаешь заклепки, разнимаешь ролик на 2 части, ставишь новый и клепаешь новые заклепки. Я ставил аллюминиевые, заклепочником, уже полгода держат. Те же симптомы будут при кончине подшипников генератора, наверное, но у меня такого не было. Продиагностировать можно приложив на работающем двигателе палец к диагностируемому агрегату. У меня были стуки четко от натяжителя. Успехов!

Выставили спецa зажигу стробом как положено с отключение уоз через комп,поменяли свечи на 3х контактные bosch, один фиг остался звон, похоже что гур :wall:, ведь больше нечему там стучать, в сервисе говорят что этот подшипник который я поставил по качеству вообще говно, или надо путевый подшипник искать или другой насос. :( вот такие пироги.

Назад
Сверху Снизу