Lolik78
Вентовод
Спецы помогите!! Поменял колдуна из-за течи и задние целиндры, думал проблемма с мягкой педалью решена - НЕТ. Прокачал все два раза, заменил жидкость
Жмёшь резко-на юз, медленно - провал - может у кого была такая фигня?

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Lolik78 написал(а):Спецы помогите!! Поменял колдуна из-за течи и задние целиндры, думал проблемма с мягкой педалью решена - НЕТ. Прокачал все два раза, заменил жидкостьЖмёшь резко-на юз, медленно - провал - может у кого была такая фигня?
Если при "накачивании" тормозов они не становяться "крепче",
epson написал(а):В самом деле так?Или после нескольких качков всётаки педаль "упирается"?
Lolik78 написал(а):Кстати в бачке черень была одна до замены ТЖ
Lolik78 написал(а):Это мне теперь ВСЁ менять или достаточно визуального контроля тормозных трубок и шлангов![]()
2. Из чего сделаны трубки у VW - не знаю, но явно не как у горбатого запорожца - из меди...
После того, как, к счастью во время прокачки, никак не прокачивающихся задних тормозов 4-х летнего М2141 лопнула магистраль и я увидел из чего и как сделаны трубки на нем - поехал и купил для своего 2-летнего М2141 полный комплект трубок
mve написал(а):Из стали, покрытые пластиком.
Но больше понравилось это -
Так скока лет машине?
Lolik78 написал(а):Раз 5 - 6 со средней скоростью до пола и в самом конце появляются очень тухлые тормоза![]()
Lolik78 написал(а):Магия какая-то