нюша
Просто заглянул
Страховая посоветовала отремонтировать мобик после дтп в ТЦ в голубино. Все будет гуд, все довольны. Качество европейское. Приезжаю в ТЦ с независимым экспертом на приемку, можно было и одной, главное говорят все готово, ждем) По телефону такой милый голос мастера-приемщика ) На самом деле отремонтировали УЖАСНО, заглянула под капот пластиковая защита прикручена к детале от двигателя ПРОВОЛКОЙ МЕДНОЙ (не пожалели, а могли бы и сэкономить веревкой привязать), фары ушки отломаны (они были на замену) приварены или даже не знаю как сказать прилеплены кустарным способом капот задерается и не закрывается с первого раза (РУКИ БЫ ИМ ТАК И НОГИ ПРИЛЕПИТЬ)
Мастер ломастер нормально говорить не может (я и так и сяк)))) короче накатала претензию и буду подавать в суд на этих бездельников. Не хотят даже признать, что ремонт НИКАКОЙ! вот самое ужасное.Я ДУМАЛА С НИМИ ПО ХОРОШЕМУ(
Откликнетесь у кого была примерная ситуация
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЕТО ПРОХОДИТ А МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ И НЕ ЗАБРАТЬ ОТ ТУДА
КНИГУ ЖАЛОБ НЕ ХОТЕЛИ СРАЗУ ДАВАТЬ МОЛ ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛАСЬ
ЗА ЛОХОВ СЧИТАЮТ НАС
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ
Мастер ломастер нормально говорить не может (я и так и сяк)))) короче накатала претензию и буду подавать в суд на этих бездельников. Не хотят даже признать, что ремонт НИКАКОЙ! вот самое ужасное.Я ДУМАЛА С НИМИ ПО ХОРОШЕМУ(
Откликнетесь у кого была примерная ситуация
ЧТО ДЕЛАТЬ ЛЕТО ПРОХОДИТ А МАШИНА СТОИТ НА МЕСТЕ И НЕ ЗАБРАТЬ ОТ ТУДА
КНИГУ ЖАЛОБ НЕ ХОТЕЛИ СРАЗУ ДАВАТЬ МОЛ ГДЕ ТО ПОТЕРЯЛАСЬ
ЗА ЛОХОВ СЧИТАЮТ НАС
СПАСИБО ЗАРАНЕЕ ТЕМ КТО ОТВЕТИТ