Предварительный просмотр было бы удобно

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
ИЕ - Интернет Експлорер :)

Не люблю я его :unsure: А этот глюк сильно серьезный, да? от него никак низзя избавиться? :unknw:

Devochka написал(а):
Не люблю я его :unsure: А этот глюк сильно серьезный, да? от него никак низзя избавиться? :unknw:

Попробуй надстроики к ИЕ например Maxthon

Ребят, ну не буду я ради удобства смайликов и тегов переходить на ИЕ, ну не нравится он мне :unsure: Вопрос в том, как в опере данный глюк исправить ;)

Ну как бы это не совсем ИЕ или вернее совсем не ИЕ ;)

rss-ленту покаж :rolleyes:

Проблема в обработке ява функции. Точно не помню как эта функция называется, но проблема именно с ее обработкой разными браузерами. Макстон использует "движок" ИЕ поэтому там все нормуль со вставкой тегов форума и смайлами.

вот где корень непонимания :rolleyes:

Проблема в обработке ява функции. Точно не помню как эта функция называется, но проблема именно с ее обработкой разными браузерами...

Переведите на русский, теперь все пользователи оперы обречены? :(

Помнится админ где-то писал, что работы ведуться по данному вопросу :) Этот глюк не победим? :unsure:

8-ой ИЕ очень хорош, зря вы упирайтесь рогом, Опера ему не ровень.

Ventovod написал(а):
8-ой ИЕ очень хорош, зря вы упирайтесь рогом, Опера ему не ровень.

странный разговор...вам удобно - вот и пользуйтесь, я буду пользоваться чем мне удобно. Я не спрашивала какой брайзер мне выбрать, сравнительный анализ и тд, к чему сотрясать воздух :unknw:

Pasha@VR6 написал(а):
Проблема в обработке ява функции. Точно не помню как эта функция называется, но проблема именно с ее обработкой разными браузерами. Макстон использует "движок" ИЕ поэтому там все нормуль со вставкой тегов форума и смайлами.

На беларуском форуме и у мозилы с этим нормально.... Почему тут по другому?

там движок форума совсем другой.

Назад
Сверху Снизу