Предварительный просмотр было бы удобно

• Автор темы NickBhl
  • Дата начала
  • Ответы 32
  • Просмотры
NickBhl

NickBhl

...
Реакции
224
Город
Пермь
Авто
VW Vento 1.8 ABS 1993 г.
Есть у нас форум местный, он имеет такой же движок как и этот. Дык вот там есть очень удобная фишка к которой я привык. Можно навести мышку на название темы и через 2-3 секунды выскакивает окошко, в котором можно прочитать начало первого поста в ветке.

Финансируешь все эти штучки-дрючки ?
Лучше матчасть учи.

Ventovod написал(а):
Есть у нас форум местный, он имеет такой же движок как и этот. Дык вот там есть очень удобная фишка к которой я привык. Можно навести мышку на название темы и через 2-3 секунды выскакивает окошко, в котором можно прочитать начало первого поста в ветке.

+1

WRH2E написал(а):
Финансируешь все эти штучки-дрючки ?
Лучше матчасть учи.

Ты про что? Мне пофиг на матчасть, я высказываю мнение о том как сделать удобным интерфейс форума.

слушай, а чем там история с бензином-то закончилась??!

Данную штуку сделать можно, вот только она жрет ресурсы сервера прилично... Каждое такое "наведение" отдельный запрос к базе, база SQL сейчас уже почти 600 мегов... Посему еще несколько лет назад решил ее не ставить.

Admin написал(а):
Данную штуку сделать можно, вот только она жрет ресурсы сервера прилично... Каждое такое "наведение" отдельный запрос к базе, база SQL сейчас уже почти 600 мегов... Посему еще несколько лет назад решил ее не ставить.

Жалко :unsure: Штука правда удобная, столько времени экономит ;)

Николай, скажите, а нельзя сделать так, чтобы смайлики и теги ставились там, где курсор, а не в конце текста :rolleyes: Надоело копипастить :)

небось огнелисом пользуетесь?

Devochka написал(а):
Жалко :unsure: Штука правда удобная, столько времени экономит ;)

Николай, скажите, а нельзя сделать так, чтобы смайлики и теги ставились там, где курсор, а не в конце текста :rolleyes: Надоело копипастить :)

в Опере и ИЕ ставятся в тексте
в конце ставит тока Мозила

Ну тогда еще раз попробуй вставить там смайлики и теги в текст и посмотришь где они окажутся :blum:

Devochka написал(а):
Ну тогда еще раз попробуй вставить там смайлики и теги в текст и посмотришь где они окажутся :blum:

если у одной тебя чтото не получается - это не говорит о том, что так у всех :rtfm:

не ссорьтесь девочки, смайлы пишутся в конец текста и в мозиле и опере, как ни крути :kiss: :thankyou2: (пишу из оперы)

Юля, для бессмысленных сообщений есть болталка :rtfm: Я задала вопрос админу, думаю он в курсе о чем речь ;)

Это глюки обработки ява скрипта. Раньше этим "болела" тока мозила. щас уже и опрера подкючилась... Опера новая, 10-я?

Pasha@VR6 написал(а):
Это глюки обработки ява скрипта. Раньше этим "болела" тока мозила. щас уже и опрера подкючилась... Опера новая, 10-я?

9.2
Паш, все пять лет пользуюсь Оперой и всегда этот глюк был, в старых версиях тоже :unsure: Только я всегда думала, что это настройки форума, потому как в других форумах вроде не было такого :unknw: но могу и ошибаться, я с этим движком давно не сталкивалась :confused:

Мдя... А в ослике все ставицца там где курсор... :unknw: :think:

Devochka написал(а):
Юля, для бессмысленных сообщений есть болталка :rtfm: Я задала вопрос админу, думаю он в курсе о чем речь ;)

Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда вам пойти (с) :rtfm:

Pasha@VR6 написал(а):
Мдя... А в ослике все ставицца там где курсор... :unknw: :think:

эээ...а это кто? :confused: я только одного ослика знаю, eMule который... :rolleyes:

Назад
Сверху Снизу