запрет лампочек обычных

• Автор темы Terminator
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
В домах лампочки в подъездах не выключаюся. Горят и утром, и ночью. Даже при Хрущеве Н.С. для экономии эл.энергии устанавливали световые датчики (потемнело-лампочка зажглась!). Сегодня была передача о благоустройстве газонов. Миллионы ,оказывается, тратятся чиновниками для высадки цветов на наших с вами газонах. Ведущий задал вопрос:"А нам это надо?". Но вдруг заговорили о пчелах... Цветы, оказывается, ну прямо так необходимы пчелам..? А кто главный пчеловод? Ну конечно, Кепка! А какие откаты получают чиновники, закупая миллионы луковиц тюльпанов самых дорогих сортов? У одной знакомой зять занимается озеленением. Сколько он, той самой "зелени" с этого имеет! Путин-Медведев! Вы слышите? Борцы с коррупцией...

Антонович написал(а):
В домах лампочки в подъездах не выключаюся. Горят и утром, и ночью. Даже при Хрущеве Н.С. для экономии эл.энергии устанавливали световые датчики (потемнело-лампочка зажглась!).

Такое устройство (китайское ессно) было мной вживлено в тамбур квартирный, прожил этот датчик порядка трех лет, счас вот не работает, надо его менять. и энергосберегающ лампу такое устройство не приемлет, только лампу накаливания.

хотя удобно было, свет зажигался в тамбуре от звука ключа в двери ну и по движению чела до кучи.

бугога....знатно у нас медвед отмочил :LOL: какой тока дряни вмазал......вот бы мне найти такую :rolleyes:

Evgen написал(а):
бугога....знатно у нас медвед отмочил :LOL: какой тока дряни вмазал......вот бы мне найти такую :rolleyes:

ты кде шлялся? :girldevil:

сорри, не сдержалась :confused:

Назад
Сверху Снизу