![Corporation](/forum/data/avatars/m/39/39648.jpg?1571448915)
Corporation
Прямо, прямо! А ты доворачивай!
- Реакции
- 755
- Город
- Тула
- Авто
- VW Golf III 1.8 ABS 1995 3dr, ZAZ 968M 1.3 MeMZ-968 1981 Coupe, GT Zaskar Team, GT Avalanche 1.0, BST Technologies FatBike, Specialized S-Works Epic
Привет! С передней подвеской переднеприводных авто ранее не сталкивался, поэтому возник вопрос. Снял стойку, если нажать на резиновую хрень и попробовать повращать, она будет вращаться не очень легко, без каких-либо заеданий, но ощущение, что есть трение скольжения. Снял резинку (опору) и попробовал вращать черненькую (пластмассовую?) крышечку, это наверно опорным подшипником называется. Вращается она вобщемто легко, но при вращении я не ощущаю, чтобы это было вращение подшипника, вместо этого ощущение такое, как-будто я возюкаю пластмассой по железке. При увеличении давления от руки соответственно усилие тоже возрастает. Думаю, если бы там был подшипник, то все вращалось бы легко, беззвучно и вне зависимости от нагрузки...
Заклинило опорный подшипник? В машине ГУР, но вращать колеса на месте одним пальцем нужно постараться.
Прокомментируйте пожалуйста.
Заклинило опорный подшипник? В машине ГУР, но вращать колеса на месте одним пальцем нужно постараться.
Прокомментируйте пожалуйста.