Шкода Октавия тур

Если нормально красить то работа 50-70 у.е. за единицу. У гаражных мастеров намного дешевле.
По работе на шкоду, без материалов, примерно около 200-250 у.е. Недавно делали астру примерно с такими же повреждениями + там еще дверь была покоцана.
А вот по зап. частям точно не скажу, надо узнавать.
Посмотри свою личку!

Если приехать к Вам и сделать***????
С з\ч????

У нас делают лтлично но ценник не гуманный, но если сделано то супер, покраска от заводской не отличается!!!!

Бери гольфа и крась. зер гут авто. :drinks: :drive: :hat:

Dredlock написал(а):
Бери гольфа и крась. зер гут авто. :drinks: :drive: :hat:

Если покрасить хорошо, то ценник o_O o_O o_O выйдет
Тем более он автомат, я себе автомат не хочу пока. И проблема там есть в АКПП а так вариан неплохой дизель :good: :good: но светлый салон :sick:

алёша, ты пежо почиил?

Droshkin написал(а):
алёша, ты пежо почиил?

Пежо в сервисе покрасили, крыло поменяли, теперь боястит как новая, хочу от нее избавиться!!!!

AlexTDI написал(а):
Если покрасить хорошо, то ценник o_O o_O o_O выйдет
Тем более он автомат, я себе автомат не хочу пока. И проблема там есть в АКПП а так вариан неплохой дизель :good: :good: но светлый салон :sick:

чистоплюй. ежжай в РФ и покупай тазик 2107 за 300 уёв, и радуйся) :LOL:
или пыжа своего почини)))

Dredlock написал(а):
чистоплюй. ежжай в РФ и покупай тазик 2107 за 300 уёв, и радуйся)  :LOL:
или пыжа своего почини)))

3000 евро это немалые деньги учитывая что машина не товарного вида, и не имеет сервисной историида еще и 6 лет ей!!!!

Если бы знать что в пыже ремонтировать, то было бы супер, :good: :good: :good:

Хртя надо отдать должное за 20000км и пол года затраты на ремонт и обслуживание составили 72 евро, это масло на долив + все шарниры в передней подвеске!!!!+ диагностика климы+диагностика систем

и еще заказвны еще 9 евро!!!!

Больше пока не потрачено и не планируется

Если нормально для себя красить, то красить только полностью и в камере, что тоже не сильно дешево. Как не крути, но у гаражных дел мастеров качество будет отличаться от оф. сервисов. Могу узнать точно, если тебя это реально интересует.

serb написал(а):
Если нормально для себя красить, то красить только полностью и в камере, что тоже не сильно дешево. Как не крути, но у гаражных дел мастеров качество будет отличаться от оф. сервисов. Могу узнать точно, если тебя это реально интересует.

Зачем полностью, тока необходимые детали, да те же двери можно вообще по половине красить!

AlexTDI написал(а):
Зачем полностью, тока необходимые детали, да те же двери можно вообще по половине красить!

кисточкой покрась прям на улице и не мучай всем моцк! :LOL: :LOL:

Зато креативно, потом будешь говорить, что это тюнинг ))))
Фиг кто до колупается.

serb написал(а):
Зато креативно, потом будешь говорить, что это тюнинг ))))
Фиг кто до колупается.

Тогда и Пыжик сойдет, он хоть и жрет топлива больше нормы, но одноцветный, без тюнинга :LOL: :LOL: :LOL:

Я закинул :rtfm:

На крайняк у мну еще сеат есть!!!!

солить автомобили тоже не хлчется!!!!

Этот супер!

Тока стоит дорого

14754309.jpg

Открой контору по продажам )))
Я тебе представительство в РБ организую.

serb написал(а):
Открой контору по продажам )))
Я тебе представительство в РБ организую.

Может лучше тогда по специфике, строительство Бетонные работы????

Таких у нас и своих хватает )))

serb написал(а):
Таких у нас и своих хватает )))

Думаю других тоже!!!!

Друг поехал в РБ, говорит дела нормально идут!!!!

Лучше наоборот мы к вам ))) Как раз наша контора на ЛЭП 0,4-10 кВ специализируется.
Обьявку видел. номано. и подушек много ;-)

serb написал(а):
Лучше наоборот мы к вам ))) Как раз наша контора на ЛЭП 0,4-10 кВ специализируется.
Обьявку видел. номано. и подушек много ;-)

Да сейчас цены на рабрты просто смешные!!!!!

Дуиаю даже по мнркам РБ

Назад
Сверху Снизу