Inexis
Добился сам-добей товарища
- Реакции
- 2
Сразу хочу сказать, что тема и её описание не связаны, не хотелось 2 топика создавать.
А вообще вопрос такой мелочёвский, что я даже не обижусь если забанят
Но все таки вот что меня интересует по поводу переключателя света. На В3 там есть посередине лампочка, кот. загорается если вкючают свет, так вот когда я включаю габариты, она горит, а когда включаю ближний свет при включенном зажигании она гаснет, а когда выключаю зажигание она опять загорается. Сначала я думал что это скорее всего так предусмотрительные немцы предупреждают, что один из габаритов не горит, он действительно не горел, но когда я поменял все лампочки, и все заработало, лампочка на ближнем свете все равно не загорелась. Вот и мне интересно стало почему такая вещь происходит. Не то что бы меня сильно зарубает, что она не горит, интересно из за чего так происходит.
 интересно из за чего так происходит.
Да и по поводу парковочного огня, это когда при выключенном зажигании и включенном поворотнике горят габариты с той стороны в которую включен поворотник. Я точно знаю что на японцах такого нет. Зачем немцы такое сделали. Обьясните мне смысловую нагрузку этой функции 

Заранее спасибо

А вообще вопрос такой мелочёвский, что я даже не обижусь если забанят
Но все таки вот что меня интересует по поводу переключателя света. На В3 там есть посередине лампочка, кот. загорается если вкючают свет, так вот когда я включаю габариты, она горит, а когда включаю ближний свет при включенном зажигании она гаснет, а когда выключаю зажигание она опять загорается. Сначала я думал что это скорее всего так предусмотрительные немцы предупреждают, что один из габаритов не горит, он действительно не горел, но когда я поменял все лампочки, и все заработало, лампочка на ближнем свете все равно не загорелась. Вот и мне интересно стало почему такая вещь происходит. Не то что бы меня сильно зарубает, что она не горит,
Да и по поводу парковочного огня, это когда при выключенном зажигании и включенном поворотнике горят габариты с той стороны в которую включен поворотник. Я точно знаю что на японцах такого нет. Зачем немцы такое сделали. Обьясните мне смысловую нагрузку этой функции

Заранее спасибо