Милорды, а вот и я с отчетом
Огромный Вам респект, все правильно подсказали, а я себя, благодаря вашим советам, чувствовала в автосервисе не полным чайником, даже удалось немного уличить работничков
Так вот, по порядку: приехала, говорю мне нужно датчик температуры охл. жидкости поменять, предварительно его проверив (не надо говорить, что при этих моих словах народ там потерял дар речи, не ожидали, что я вообще знаю, что это такое
). Они машину забрали (вот за сие безобразие я не люблю ЭТОТ сервис, не вижу, что с моей машиной делают) минут через 5 вернулись, говорят датчик работает, я говорю естественно, что не может сего быть, описала проблему (глубинно, так сказать, я ж подготовленная была), они ушли диагностику делать, сделали, сказали, что действительно (вот неожиданность) датчик не работает, что они заменили и все работает (кстати по поводу диагностики, они мне распечатку дали, я там не все поняла, надеюсь что вы мне расшифруете
, только я ее естесственно в машине оставила, завтра постараюсь не забыть). Значит, я довольная выезжаю, проехала метров 300 смотрю, а температура у меня градусов 110-112 (!!!), я мало того что в недоумении, так еще и в негодовании. Возвращаюсь. (тут еще нужно заметить, что они мне не поверили, что у меня температура выше нормы!) А, перед тем как уезжать, я же еще спросила по поводу того, оригинальный ли мне они датчик поставили (опять же наученная
), оказалось что поставили неоригинальный "но он тоже хороший", я на них еще так подозрительно посмотрела, и вот чем закончилось температура выше нормы. Отдала им опять машину, говорят новый датчик неисправный оказался (хе-хе). Меняйте, говорю, только теперь на оригинальный! Поменяли, а температуру все равно не держит! Оказалось не включается вторая скорость вентилятора, поменяли еще и датчик включения вентилятора. Теперь температура держится в районе 97-101 (это нормально?), на сервисе сказали, что у меня вторая скорость вентилятора включается на 98ми градусах, поэтому такая температура - это нормально. Но я им не верю уже
2 macho: спасибо за активную поддержку и защиту, хотя я и не все поняла из того, что Вы написали
списываю на негодование
2 Old_Den: барышня живет в Москве
2 BDS: "Вы рыцарь! Вы рыцарь без страха и упрека!" (с)
Поменяю бегунок по Вашим инструкциям, надеюсь меня током от проводов не убьет
А если что всенепременно обращусь за помощью, Вас же никто за язык не тянул
Еще раз всем мерсибо за поддержку! Вы настоящие профессионалы, когда отбивалась на сервисе, я действительно аргументировано вела разговор и очень уверенно, как раз как я люблю, так что респект!