Лампочки щитка приборов. Не горит лампочка уровня омывающей жидкости

• Автор темы Falke-5
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
ten70, мы живем в стране возможностей.
здесь возможно все.

vagcom это программа для диагностики

подушки были сработавши,лампа горит и звуковой сигнал пищит,так и покупал с ошибкой,так и езжу пока,может от этого чего наводится,хотя это разные вещи как божий дар с яичницей
всё равно ребята-спасибо! уже многое прояснилось

прогу нашёл даже русскую:
https://vwts.ru/090630/JpeDoVoOPE.jpg
разъём в машине тоже нашёл
дело за шнуром и программным путём

в общем позвонил здесь народным умельцам,цена вопроса 600р.-это диагностика+активация датчика,это меня устраивает,мне шнудок в 2 раза дороже встанет,так что поеду...
а вроде начинаю ввезжать в тему:
+00 - никого особо опции
+01 - Сигнализатор предельно допустимого износа тормозных накладок
+02 - Предупредительная сигнализация ремня безопасности
+04 - Для протирания предупредительная сигнализация уровня воды
+16 - Навигация / радио

т.е. если я найду эту в проге эту цифровую кодировку щитка (допустим-01582) мне надо к 01 прибавить 4,получится-05582,так?
может и имеет смысл поискать шнурок,пригодится ведь ещё

"Ах как ярко вдруг вспыхнула лампочка под потолком!" :)
Всё получилось,вы правы,был не активирован датчик,наконец разжился шнурком,перекодировал панель,дело 5 секунд,вместо первых 01 сейчас стало 05 и лампочка сразу загорелась,мелочь-а приятно. Спасибо ещё раз,персонально-ten70.
Почему он был не активирован остаётся загадкой,да уже неважно это.
зы:дело конечно не в этих несчастных 600р-просто самому было интересно разобраться

alex1965_99 написал(а):
подушки были сработавши,лампа горит и звуковой сигнал пищит,так и покупал с ошибкой,так и езжу пока,может от этого чего наводится,хотя это разные вещи как божий дар с яичницей
всё равно ребята-спасибо! уже многое прояснилось

прогу нашёл даже русскую:
https://vwts.ru/090630/JpeDoVoOPE.jpg
разъём в машине тоже нашёл
дело за шнуром и программным путём

в общем позвонил здесь народным умельцам,цена вопроса 600р.-это диагностика+активация датчика,это меня устраивает,мне шнудок в 2 раза дороже встанет,так что поеду...
а вроде начинаю ввезжать в тему:
+00 - никого особо опции
+01 - Сигнализатор предельно допустимого износа тормозных накладок
+02 - Предупредительная сигнализация ремня безопасности
+04 - Для протирания предупредительная сигнализация уровня воды
+16 - Навигация / радио

т.е. если я найду эту в проге эту цифровую кодировку щитка (допустим-01582) мне надо к 01 прибавить 4,получится-05582,так?
может и имеет смысл поискать шнурок,пригодится ведь ещё

А подскажи плиз где можно скачать эту прогу?
И где можно шнурок раздобыть?

За ранее благодарен,
Владимир.

Daedalus написал(а):

Спасибо конечно за ссылку на полезную инфу, но есть несколько но - английского языка я не знаю, так что всё что на "инглешь", для меня как китайские иероглифы, и ещё я в России немогу купить шнурок, потому как сам из Украины - может кто подскажет, где в Киеве можно разжиться?

в форуме паичы инаидеш а програма есть на руском языке

Прогу скачал, спасибо - aedalus :thankyou2:

А вот со шнурком пока задача не решена - кто подскажет где приобрести можно его для vagcom версии VAGRUS7 в Киеве??
И ещё, тут по ходу несколько вопросов созрело:

Подойдёт ли прога для Ауди?
Возможно ли будет пользоваться этим комплектом, если у меня Audi 100 Avant 1992г без бортового компьютера??

Я может и спрашиваю что-то элементарное по вашим меркам старожилы, но ведь этот форум и предназначен для того, чтобы помагать начинающим и не искушённым. Для меня например электроника тёмный лес пока что.
Что за несколько дней так и не нашлось никого, кто бы мог ответить и подсказать?

Назад
Сверху Снизу