Поездка к Стороженскому маяку приглашение для Питера

• Автор темы levaiz
  • Дата начала
  • Ответы 38
  • Просмотры
Мы, к сожалению, не сможем поучаствовать :( Удачной поездки!

еду, но на рыбалку и скорее всего не дальше Кириково, это ближе км на 30, но если клева не будет, позвоню :)

greg_spb написал(а):
еду, но на рыбалку и скорее всего не дальше Кириково, это ближе км на 30, но если клева не будет, позвоню :)

Напишите пожалуйста ваш телефон, чтобы я заранее вам позвонил, боюсь у меня там сеть не будет звонить!

11 июля так же будет проходить День Рыбака, в поселке недалеко от Стороженского маяка. Если хотите можете принять участие в этом народном гулянии :)

Haka написал(а):
Напишите пожалуйста ваш телефон, чтобы я заранее вам позвонил, боюсь у меня там сеть не будет звонить!

от же... пост твой не видел в пятницу.
Рыбы наловил, погода супер :good:

суперотчет - молодцы! но дороги.... эх, а красиво наверно было с маяка смотреть... в общем, завидую, что впечатлений участники набрались наверно много :rolleyes:

Manyack написал(а):
o_O o_O o_O o_O o_O и в каком там месте проехал бы Крайслер?? если только по заправке :lol2: :lol2: :lol2:

на второй паром точно бы на забрался B)

Haka написал(а):
Вот и фотоотчёт - как это было! Грязи даже для внедорожников было многовато!  :rolleyes: 

Крайслер бы просто утонул :lol2:

фотки супер, все очень замечательно........а дороги ?! - это чтобы жизнь малиной не казалась :)

кайфово :drive: :drinks: :clapping: :yahoo: :good:

Всем спасибо - старались :rolleyes:
Но одна легковушка до маяка с нами проехала без проблем - Лада 2115
А от маяка естественно все расселись по остальным машинам и впуть - решили пробиться до второго маяка на 3-х более-менее подготовленных джипах, но увы 2 из них утонули в Ладоге - пришлось Уазиком их поочереди вытягивать! Но было весело, все довольны. А вид с маяка конечно был потрясающий, хотелось бы туда съездить и на закат посмотреть... :rolleyes:

Следующее подобное мероприятие намечается в Реконьскую пустынь! Кому интересно могу написать краткий анонс!

Намана так :LOL: Если два из трех "более-менее подготовленных джипов" тонут, то о каких пассатах-гольфах-сайберах может идти речь :LOL: пересаживаться тоже не вариант, с детским сиденьем возни много, к чему такие заморочки ;) Места, конечно, красивущие, но нам туда добраться нереально :unsure:

Картинки в яндексе по запросу Реконьская пустынь тоже не заряжают оптимизмом по поводу дорог :rolleyes: Вы нам отчеты выкладывайте, бум завидовать пока джип не купим ;)

пасматрел-ахринеть o_O хотя фоты :good:

абалдеть! сумасшедшие дядьки :wacko:

Devochka написал(а):
Намана так :LOL: Если два из трех "более-менее подготовленных джипов" тонут, то о каких пассатах-гольфах-сайберах может идти речь :LOL: пересаживаться тоже не вариант, с детским сиденьем возни много, к чему такие заморочки ;) Места, конечно, красивущие, но нам туда добраться нереально :unsure:

Картинки в яндексе по запросу Реконьская пустынь тоже не заряжают оптимизмом по поводу дорог :rolleyes: Вы нам отчеты выкладывайте, бум завидовать пока джип не купим ;)

С этим согласен, тем более если ребёнок маленький ещё, лучше таким экстримом не тревожить!
А отчёты конечно буду скидывать, всё-таки приятно, когда другим людям нравиться! На счёт отчёта, я завтра тоже поеду на GPS ориентирование по лесу, так что в воскресенье скорее всего выложу ещё один отчёт!

Оленёнок написал(а):
кде Ваш адчод по Питеру :rolleyes:

сори за офф

Ссори, а ещё и в Питере какие-то заезды устраиваются? Я бы тоже принял участие, всё-таки интересно! :clapping:

Julika написал(а):
абалдеть! сумасшедшие дядьки :wacko:

Хахах... Почему сумасшедшие, просто кто-то любит быструю езду, а кто-то грязи по колено... :) :) :)

Немного не по теме, если кому-то интересно будет в эти будни окунуться в атмосферу средневековья, то в Выборге будет проводиться ежегодный рыцарский турнир! :dance2:

Назад
Сверху Снизу