яхтсмены есть? это болезнь, причем навсегда

• Автор темы quantum
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Привет всем яхтсменам и сочуствующим от победителя первенства СССР 1988 года в классе... "Оптимист". Давно это было...

У нас тут катамаран Алинги некоторое время ходил сразу после постройки. Увезли его на моря не так давно... Вот это монстр! Мачта 50 м высотой:
http://www.20min.ch/ro/sports/autres/story/23238578

Однако, свободного времени вообще нет. Яхт-клуб под боком, год прошел, но так и не записался...

Статья очень информативная :LOL: Есть человеская фотка этого монстра? :rolleyes: И "у вас" это где? :unknw:

akula.jpg

А ты на мачте или под ней? :LOL:

Не я ещё ниже и приготовился отобедать :).

я конечно этим не увлекаюсь,но вот мой лучший друг...жить без этого не может..Все свое свободное время проволит с яхтой)))и не понятно,че он там делает))

Эх, давно это было! :LOL: Азовское море летом, Таганрог, яхт-клуб, Оптимист, потом матросом на Драконе и Солинге. :good:
Всё что в памяти осталось - это летящий Солинг, полборта в воде и куча чаек вокруг... :love: :love: :love:

Злодеи ;) Сидишь и слезу давишь о воспоминаниях :( Крым, Щёлкино. Оптимист,кадет,луч. Первый аверкиль и паника, а потом истерический смех от удовольствия :yahoo: .Эти ощущения незабываемые

Че слезу давить, купил себе яхту и счастлив :LOL:

Назад
Сверху Снизу