UAZIK
Мастер советчик
Я лично от тебя ничего не требовал т.к. расчитываю в основном на себя и свои знания проверенные в ремонтах, а ты пиаришься тут как зазнавшийся гусь да ещё и обижаешься, а на обиженных сам знаешь... B)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
er2oz написал(а):UAZIK если можете сообщите свой е-мейл .У меня та же проблема со звездой напишите по адресу er2oz@yandex.ru
kudrik написал(а):Пикус. А просто, вкратце рассказать про свой метод нельзя? Я про свой рассказал всем на форуме. А Вы почему шифруетесь?
avetsiuk написал(а):умерла тема .осталась проблемма!!! Ачто естли разсверлить коленвал под левую резьбу.и поставить болт помощнее???
Max Otto von Stirlitz написал(а):Звезда КВ от 1Z лучше тем, что у неё так сказать шпонка больше... Площадь соприкосновения с КВ у шпонки больше. Как то так ) При замене ГРМ нужно использовать только новую звезду Кв и ТОЛЬКО НОВЫЙ болт КВ. Затяжка нужным моментом спасёт от проворачивания.
Max Otto von Stirlitz написал(а):При замене ГРМ нужно использовать только новую звезду Кв и ТОЛЬКО НОВЫЙ болт КВ.
cfhell написал(а):Новый коленвал? Поинтересуйся, для интереса, сколько стоит новый коленвал на AAZ. 54 тыс. последний раз было.
Пикус написал(а):здравствуйте! много раз повидал эту проблему в своей работе, пошивелил мозгами, и придумал своё изобретение. Этот вопрос решается в течении 4 часов, не снимая и не разбирай двигатель. Отремонтировал около 2-ух десятков машин на протяжении 4 лет, никаких повторных обрашений по проделанной работе. Гарантия 100%
mial194 написал(а):...происходит из-за горизонтального люфта...
WRH2E написал(а):Берём учебник слесаря механосборочных работ и просим кого-нибудь вбить этим учебником в голову,что люфты бывают ОСЕВЫЕ и РАДИАЛЬНЫЕ !!!