Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Голосовал за октаху
Сам выбирал полгода назад, думал и про вектру и про астру и про мондео. Итог - в подписи. Опелей не было нужных мне. Мондео не стал, т.к. цена за норм. экземпляр сопоставима с ценой немецкой машины в норм. состоянии.
За 300-320 тыс можно взять Октавию сарай элеганс 1,8Т климат все электро года 2002-2003. Но будут мелкие недостатки. Если не задаваться нормальным мотором, то 1,6 с кондеем можно взять заметно моложе и в лучшем состоянии.
мне кажется, что хорошая откаха живая выйдет за пределы 300к...
в общем, решать афтару.
на днях покатался на Вектре Б 1,6 с автоматом... не сказать, что самолёт, но валит симпотично... покруче второго фикуса 1,8 ))))
з.ы.: 2 Bubba - уж извини, не сменю, пока не надоест. толерасты всея Руси кричат что у нас свобода слова, мысли, и совести... а мой аватар не перечит Правилам форума, даже пункту 7.13, т.к. не несет никакой пропаганды.
можешь конечно пожаловаться кому хочешь. остальные претензии можешь писать в личку