Не заводиться двигатель ABS Mono-motronic на горячую стартер крутит, двигатель не заводиться

а как там с топливом то? точно все герметично и насос давит в упор 3 очка? .. у мя насос стоит под капотом а бак в багажнике .. соответсвено еси на жаре постоит дофига то бенз из трубки малость испаряеться и фиг заведеш с первого раза ... вкл выкл зажигание неск раз чтоб прокачал и все ок с четверти оборота )

датчик хола проверить элементарно --- выведите кантрольку каужнить ну светодиод или лампочку в салон паралельно бензонасосу ... при вкл зажигания она отработает и погаснет .. кактолько крутить начали то загориться .. если Нет то уже уверено лезим проверять ДХ для начала (при исправных цепях бензонасоса)

Сегодня в который раз начал все проверять,опять снял все свечи,друг повернул ключ и на тебе,ни одна не искрит....проверили катушку,работает...еще пару раз попробовав...свечи заработали... Поставил свечи,стал заводить,эффекта нет,потом как то неосознанно или от нервов еще раз повернул ключь,и когда стартер включился стал давить ключ туда сюда....двигатель пустился... полез я замок зажигания,проверил все контакты,почистил,собрал и вуаля,завелась, думаю каким то образом получалось так,что когда поворачиваешь ключ в положение стартер,зажигание выключалось...видимо проверяя в прошлый раз искру,ключь встал нормально, поэтому я думал что искра стабильная....пока заминок не было, 10 из 10 заводился...тьфу тьфу тьфу,посмотрим...может я и ошибаюсь,и заморочка не покинет меня....большое спасибо за ВАШУ помощь! Узнал много нового....

а ларчик просто открывался ... а мы то блин корифеи сразу в дебри ))) просто думаеш что банальные мелочи проверены уже автором )
зы хорошо када проводку сам паяеш всю с нуля то на поиск времени мало уходит очень даже еси провода одним цветом )

Назад
Сверху Снизу