Golf V 2,0 TDI DSG

цены на Фольксваген Гольф да.... очень круто, я когда своего пассата брал гольф в такой комплектации стоил немногим дешевле...
по поводу DSG я очень доволен работой коробки и автомобилем вцелом

Всем спасибо за ответы.
В принципе, DSG меня не пугает, а даже манит =) Единственная проблема - не найти авто 3-5 летний в такой комплектации за адекватную цену... 2.0td+dsg на гольфе будет стоить примерно также как и пассат в такой же комплектации (700-800круб)... А к слову о цене - за 800круб сейчас продают новую камри нашей сборки (японка на 50к дороже)

Отвлекаясь от темы - посидел сегодня в салоне за рулем сивика нового. 1.8 автомат, клима... ммм... понравилось =) Сел и выходить не хотелось, правда тест драйв не брал, но очень захотелось...

Я не однократно видел Сивики 4D с увеличеным клиренсом, как-то народ приспособился, если это н е дорого, и не лишает гарантии, считаю вариант.

А тебе так принципиален TDI? Может TSI? Первые TSI пошли в Японию в ноябре 2005, т.е. сейчас как раз трехлетки подоспели. По расходу и динамике 1.4 TSI совпадает с 2.0 TDI. И таможить дешевле.

Опять же, там с TDI нюансы есть: бывают с Common Rail, а бывают с отдельными форсунками по 800 евро каждая.

вот типа такого http://www.vw-golfclub.ru/forum/showthread.php?t=2376 взял бы и к черту эти трактора.

Боюсь, что Фольксваген Гольф 5 3-х летнего не найти за 500круб...=\

1,4TSi s 2,0TDi зря сравниваете, надо пробовать, я пробовал - разница велика даже если 1,8TSi

Если накидать в Фольксваген Гольф тех же опций, что и в пассат, его цена всего на пару сотен баксов будет дешевле изначально. Машины классами выше всегда быстрее дешевеют, и это нормально, что бушные сейчас в одной цене.
Я коробкй дсг доволен, как слон, за 33 тыс никаких проблем. Возьми поездь на машине, если она не дергается сразу, то и потом все будет нормально.

Рама от VW написал(а):
1,4TSi s 2,0TDi зря сравниваете, надо пробовать, я пробовал - разница велика даже если 1,8TSi

Это почему же? Реальный расход 8-9 литров в городе. Динамика та же. Для меня показательно время разгона 80-120, а оно у них одинаковое.

И, кстати, 1.4 TSI и 1.8 TSI (которого, кстати, на гофлях нет) две большие разницы.

Назад
Сверху Снизу