Georgiy
Я здесь живу
- Реакции
- 69
- Авто
- Tiguan-2018-1.4CZCA, Tiguan-2012-2.0CAWA
Еще нужно добавить дюймовые резьбы и гайки
Нету в Фольцах никаких дюймовых резьб, даже в тех, которые по Штатам ездили.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Еще нужно добавить дюймовые резьбы и гайки
Julika написал(а):в слесарке все одинаково, разница в кузовне только и оптике - т.е. эти детали не взаимозаменяемы и цена может быть разная
не только оптика еще вся передняя часть!
Georgiy написал(а):Нету в Фольцах никаких дюймовых резьб, даже в тех, которые по Штатам ездили.
Georgiy написал(а):Ну не вся, телевизоры у них одинаковые
AlexTDI написал(а):не только оптика еще вся передняя часть!
Julika написал(а):Лех, задняя тоже это все я поместила в слово "кузовня"
Andrey777 написал(а):Спасибо всем огромное за дельные советы и подсказки!
Если бора/джетта, Фольксваген Гольф 4, с мотором 1.8Т все ушатанные, то что искать то в пределах 300-400 тыков? Не хочется овоща или японца брать
Чертёнок написал(а):в чем трабл имопнца?
через год буду свой продавать, может чуть раньше
Andrey777 написал(а):Спасибо всем огромное за дельные советы и подсказки!
Если бора/джетта, Фольксваген Гольф 4, с мотором 1.8Т все ушатанные, то что искать то в пределах 300-400 тыков? Не хочется овоща или японца брать
Julika написал(а):ну кроме 1,8Т есть еще и другие движки
Julika написал(а):Витя, автор имеет в виду японский автопром, а не происхождение Гольфа
Чертёнок написал(а):как это? а разве не было вопроса про американок?
Andrey777 написал(а):Если бора/джетта, Фольксваген Гольф 4, с мотором 1.8Т все ушатанные, то что искать то в пределах 300-400 тыков? Не хочется овоща или японца брать
Andrey777 написал(а):Я, наверное, неверно выразился, раз меня так поняли, имелся ввиду не гольф японский, а всякие тойоты и прочие хонды.
По поводу 2.3 слышал только негатив, мол, капризный, нет мастеров хорошо в нем разбирающихся. А другие движки не рассматривал из-за отличного баланса 1.8Т, достаточно мощный, известный автосервисам, тяговитый, вообщем для меня был бы идеальный вариант. Хочется ведь более-менее динамичный авто. А 2.0 восьмиклапанник сильно по динамике уступит 1.8Т
UglyAdmin написал(а):Ну а сам-то разве не ушатывать собираешься?
Для несуетливой езды как раз овоща и берут.
xpyc написал(а):у 1.8т 20 клапанов
но на низах динамика не самый айс...