dya
Гольф класс!
mas1er написал(а):и как определить что глючит?!
Считать ошибки
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
mas1er написал(а):и как определить что глючит?!
Mag252 написал(а):DenMaks!!!!
Ну так в чём проблемма то была?
Началась таже бодяга. Ошибка по G200 "недостоверный сигнал" Почистил разъём, подогнул, стала реже загораться, но всё-таки проблемма не решена.
Mag252
З.Ы. Так для сведения, на диагностике в Авто-Ганзе пригоаорили датчик разряжения на вакуумном усилителе тормозов, он отдельно не меняется, только в сборе с вакуумником.... 40 тонн наших деревянных... Броблемму выявил сам, при помощи купленного шнурка за 1200р, Vag Com и инфы с нашего любимого сайта.
а тупо менять датчик и я сумею... ( и вакуумник тоже) ведь так проще, чем искать истинную проблему...в электроприборах может быть только две проблемы: либо контакта нет там где он должен быть, либо он есть там где его быть не должно.
dln_jetta написал(а):я так понимаю это датчик рысканья (как я в какой то книге вычитал)
и на моем пассате он установлен под задним сиденьем факт
dln_jetta написал(а):а у меня b5, а не b3 B)
Память событий 1:
ABS/EDS/ASR/ESP Mark 60
1C0907379M
ESP FRONT MK60
Кодировка 11266
Номер предприятия 01271
------
0102
1 ошибок обнаружено
01435 008
Датчик давления в тормозной системе 1 -G201
Нелогичный сигнал
Ошибка, возникающая время от времени
Randrey написал(а):Подскажите Гольф 4 2001 г., с ESP загорается лампочка на панели, и перестают работать стопсигналы, через некоторое время все нормально, возможно ли что если неисправна лягушка отключается ESP? Все большое спасибо заблаговременно )))
-GTS- написал(а):
ten70 написал(а):ESP c EPC случайно не путаешь?