Made in Пожарник отчет по переделки багажа

• Автор темы *Бякус*
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
наглядно :)

2Пожарник: а в 200 входила и покраска элемента, так? сколько у вас покраска элемента стоит, хочу узнать стоимость работ по заварке/шлифовке и т.д.

Bahus написал(а):
почему не открыть, она отскакивает и ты её спокойно поднимаеш за край, у гольфоф багажник самый слабый по корозии, а такой вариант более менее обьяктивный :)

Отскакивает? У меня - нет.

Отскакивает, но не сильно. Вообще там по-нормальному пружинку бы сделать нужно...... Но это уже мелочи жизни ;)

TheTERMINATOR написал(а):
Отскакивает? У меня - нет.

чета я не пойму, ты хочеш такую сделать себе и ты хочеш узнать плюсы и минусы этой затее или что?

Bahus написал(а):
чета я не пойму, ты хочеш такую сделать себе и ты хочеш узнать плюсы и минусы этой затее или что?

Да, ищу плюсы в этой идее. Но с практической точки зрения, на данный момент, не вижу плюсов.

Вот как "отскок" сделать?

Тоныч написал(а):

2Пожарник: а в 200 входила и покраска элемента, так? сколько у вас покраска элемента стоит, хочу узнать стоимость работ по заварке/шлифовке и т.д.

Да, так, и материалы тоже. Покраска детали - 1500р. Но это неинформативно, кто жестянит, тот должен и красить, иначе с кого спрашивать?

TheTERMINATOR написал(а):
Bahus написал(а):

Да, ищу плюсы в этой идее. Но с практической точки зрения, на данный момент, не вижу плюсов.

Вот как "отскок" сделать?

можнно например поставить ручку от гольфа 3 варианта она внизу стоит и смотрица прикольно и открывать удобно, а отскок пружинки ставь

Пожарник написал(а):
Тоныч написал(а):

Да, так, и материалы тоже. Покраска детали - 1500р. Но это неинформативно, кто жестянит, тот должен и красить, иначе с кого спрашивать?

хорошо, значит дам на растерзание тем, кто будет красить :)
только вот замок надо делать будет заранее и самому :)

на что обращать внимание при покраске? у меня вода в багажник попадает чуток..откуда пока не выяснил..
что скажешь? :)

спасибо

Тоныч написал(а):
на что обращать внимание при покраске? у меня вода в багажник попадает чуток..откуда пока не выяснил..

Что значит на что обращать? Не понял вопроса... На всё, особенно при подготовке. Вода скорее всего попадает под стеклом, или через стеклоочиститель, где-то там.

Сергей! Вы получали моё письмо в личку?

Пожарник написал(а):
Тоныч написал(а):

Что значит на что обращать? Не понял вопроса... На всё, особенно при подготовке. Вода скорее всего попадает под стеклом, или через стеклоочиститель, где-то там.

вопроса не понял, но на него ответил - похвально :D

Eu-Jinn написал(а):
Сергей! Вы получали моё письмо в личку?

Только сейчас увидел, не в личке, а на e-mail, туда, кстати, лучше не писать, лучше в теме,у меня какие то проблемы с e-mail, часть сообщений теряется, часть не читается.
А по поводу дна, напиши поподробнее, что надо сделать.

ОК. Точно не знаю, попросил брата перезвонить Вам, чтобы он более подробно рассказал. А я так понял есть несколько дырок

Назад
Сверху Снизу